Заря новой и будущего России ?
Ты я смотрю в теме. Правда сам походу с википедии знания таскаешь. Архитектура по сути это набор средств. И если процессор создан для решения определенных задач.... то дальше думаю умный поймет. А выпускают большинство камней сейчас именно в Тайване. Причин тому немного, но все они существенные. Но для скакуасов типа тебя важно что бы все делалось на месте. Ты небось как патриот Германии ездишь на VAG поди. Так ты посчитай сколько там деталей сделано в Китае. В какой китайский джип не залезешь везде пахнет немецким автопромом. Дизайн, коробка, электроника. Китайские братья сильно не парятся разработками и тупо копируют то что производят для других. И уже серьезно наступают на пятки США в экономике. 😂
нп
Сбер обошел HSBC и стал самым дорогим банком в Европе
Это стало возможным после того, как акции обновили исторический максимум, превысив отметку в 350 рублей за бумагу, а капитализация банка составила 7,9 триллионов рублей. В мировом рейтинге банков Сбер теперь занимает 14 место,
Россия одержала победу в мировом чемпионате по программированию ICPC. Первое место взяли студенты Нижегородского госуниверситета им. Н. И. Лобачевского. Россия победила в этом соревновании в восьмой раз подряд – с 2013 г. первые места доставались ей, за исключением 2020 г., когда ICPC был отменен из-за коронавируса.
Команда-победитель состоит из трех участников. Россию к победе привели Алексей Данилюк, Валерия Рябчикова и Николай Калинин. Тренерами команды выступили Алексей Шмелев и Владислав Епифанов. Руководитель команды – Николай Борисов.
вы в России живете?
Представте себе ДА
Как вы относитесь к тому, что в нефтогазовой державе нет денег, чтобы детей со школы забирать?
Что вы имеете в виду "со школы забирать"? Может вам поездки на такси ещё оплачивать?
Про газ, даже и спрашивать не буду.
Лучше не надо. Один раз вы уже показали своё знание дела.
Да мне как то на твои оценки плевать. Тем более если почитать твои перлы по всем веткам, то выясняется что читать ты не умеешь, писать можешь только простые фразы. Все что сложнее "сам дурак" уже копипаст. Главное что бы таких было как можно больше. Пока вы тут меряетесь пиписьками Россия тихой сапой идет вперед. 🤣