Сколько федераций будет в новой Украине?
чё тут забавного, Эль Греко? на России все делается не спонтанно ... просто на фоне того же Гиркина Путин вообще миротворцем видится! ну как он может творить с Украиной то, что предлагает Гиркин, если он написал такую мудрый статью о братство двух народов?
слова самого Гиркина в видео Казанского Вы таки слышали? ну вот... если не слышали, то они там есть. можно что то говорить о вырваннлм из контекста, но то, что " Донецк превратили в помойку" наверно трудно как то перекрутить, да?
а реакция Ваших блогеров- это награда для Денис!😂
чему именно, ув. вальди? таки Вы не уверены в том, какую должность Гиркин занимал в ДНР ну на момент, например, " трагедии Боинга МН17 "?
кстати, а Вы знаете, кто занимал такие должности в ДНР, как начальник разведки ДНР, начальник контразведки, в чей так сказать компашке защищал Гиркин ДНР от фашистской Хунты?
а Деня тем временем шерстит интернет Сверхдержавы!
" мы не рабы! рабы не мы!"😁
два ...представителя , скажем так, ДНР получили паспорта РФ, уехали в Россию и теперь в качестве рабов пашут на одном из нелегальных кирпичных заводов Сев Кавказа!🙄
не, ну а чё, если бы Россия- матушка не защитила бы Донбасс от фашистов, то они бы сейчас ишачили где- нить на свинарнике под Тернопилем! бедные люди ... за что их так та?
Всё это фуфло. Фейки. В Донецке всегда была работа. И никто не ездил на свинарники, это чисто отличиттельная черта сельской западной Украины. Донбасс- промышленно развитый регион, давал треть дохода Украине. И сейчас в России все дончане имеют работу и все устроились, кто хотел и имел специальность. Ответка за нападение на Луганск и Донецк, как Вы понимаете, ещё впереди, Киеву не уйти от этого никуда. Враг ошибётся, мы воспользуемся моментом)
Вы поди и статью Великого Политика всех времен о двух братских народах не читали? таки Вы не Игорь Иваныч?
Я даже не писал её. И таки нет, не он, практики у меня маловато для осуществления таких братских уз. Зато теорию усвоил хорошо. Ветхий завет, как источник информации, просто незаменим.
Ветхий завет ...
Всем атеистам вроде тебиииия, а также всем тем кто "верит" в Бога когда пасху святить идёт и как максимум на Рождество ... Да Верой там и не пахнет, все они думают, уверяю тебя искренне - Бога нет, загробной жизни нет ... Поверь мне я занаю что пишу, я говорил с такими вот людьми на которых грехов как на собаке блох, все они идут их замаливать в Церковь, но не потому что Верят, а на "всякий пожарный" - авось зачтётся ... Я (физик по образованию) тебе могу сейчас как 2х2 = 4 доказать что Бог есть ... до тебя это врядли дойдёт, ты просто тупой - но доказать как теорему я это могу. Хочешь об этом поговорить?
Донбасс- промышленно развитый регион, давал треть дохода Украине.
Хватит постить старые фейки.
Промышленно развитым регионом Донбасс был. Россия превратила его в развалины. Трети дохода никогда Донбасс не приносил. И даже 20% не было. Есть госстат. Иди и изучай официальные данные.
Требуй новую методичку! 😎
https://donbasstoday.ru/v-donbasse-nachali-protestovat-shahtjory/