Заря новой и будущего России ?
Это было напоминание тем, кто функционально безграмотен и не понимает смысла текста. Дефект такой...
Ещё раз процитировать?
Ещё раз процитировать?
Не стоит. Не отвлекайтесь, а лучче я процицирую Маяковского. Рабы разгибайте спины и колени (В. В. Маяковский)
Очень для Вас актуальная строфа великого поэта)
Дык - разогните. Как сам Владимир Владимирович это сделал.
Газ и "выборы" - теперь назначать канцлеров этого дистрикта будет лично Вальдемар Вальдемарыч, also Слава Газпрому! Слава Шрёдеру!
кто функционально безграмотен и не понимает смысла текста
Ооооо преподОватель взялся за старое.
я тоже так думаю, и Меркель моталась в кремль а не предложат ей тоже местечко как Шредеру?
да и вообще, у масквы руки длинные, могут местечко предложить а могут и новичком накормить
"Недорогие Россияне - наша новая нефть!"(с)Володин
Вот что я думаю про вооруженное восстание против путинской власти. У Украины получилось сбросить своего вора, а у России..., подробнее в видео:
Начинай нахлобучив мятую алюминиевую кастрюльку скакать и трясти и сбрасывать канадских воров
Минфин предлагает увязать налог на прибыль компаний с объемом дивидендов, правительство не может устраивать вывод дивидендов за рубеж
Рашавата радуется тому, что немецкие политики выступают за NS2 как будто их жизнь зависит от трубы, по которой путинские продают газ.
Что хорошо отражает уровень их мыслительных способностей.
как будто их жизнь зависит от трубы, по которой путинские продают газ.
Не только "их", но и твоя укроватовская тоже. Ты действительно этого не понимаешь? Или назло бабушке Путину ...............?!
Пока Германия получает газ по контракту, ты можешь рассчитывать на социал. А вот что делать тем, кто назло Путину уже начал "отмораживать" себе уши производства?
цитата:
Крупнейший потребитель газа в Литве - йонавский завод азотных удобрений Achema объявил, что его деятельность стала убыточной из-за увеличения цены природного газа и других энергоресурсов.
Компания уже остановила три производственных агрегата, один из которых – в цеху по производству аммиака. Компания подтвердила, что треть рабочих, или около 400 человек, отправлены в простой.
А чё они на зелёную энергетику не перейдут?
Так ждут когда их очередь подойдет на установку Квазимодой миниГЭСов. Сейчас он Германию окучит и к нам в Литву рванет.....
Ну, за что боролись....)) Кулинары у власти, что с них возьмешь.
неуч который не знает закона сохранения энергии многое может насоветовать.
Когда эти неучи у нас на форуме - это еще полбеды. А когда они прорываются в управленческие структуры власти - это уже беда...