Заря новой и будущего России ?
и я утверждаю что ЕР набрали голосов честно больше чем любая другая партия, хоть и голосовало меньше половины населения, и это полностью соответствует как на западе, как в Германии, а то что много приписывают так это сверх того, это перегибы на местах, это менталитет такой народный показать свою особую преданность, но это не повод не признать победы ЕР
и германская официальная власть нигде не утверждала, что ЕР не победила, германцы спекулируют на Навальном, на "свободе СМИ", ... но это только для того, чтобы приручить путина, а так они совсем не хотят, чтобы вдруг расеяне стали жить лучше чем германцы, разумеется что запад вредит расеи это домыслы и пропаганда, на кого то же надо свою бездарность сваливать, ведь гораздо труднее избавиться от коррупции и воровства и наладить работу
Производители макаронных изделий в РФ столкнулись с дефицитом твердых сортов пшеницы и с резким ростом цен на сырье и материалы, что может привести к существенному увеличению стоимости конечной продукции. Об этом заявили во вторник участники "круглого стола", посвященного ситуации на рынке.
"Рынок материалов с октября прошлого года повысился на сегодняшний день процентов на 100-150, а местами и на 200%. Возьмем даже простейшую вещь - деревянный паллет, октябрь прошлого года - он стоит 160 рублей, сейчас - плюс 250%. Гофрокороб - рост цены до 100%, термоусадочная и стрейч-пленка - удорожание на 100-120%",
учавствовала в массовых фальсификациях
Товарищи. Не пропускайте лекции!
“Our job is to show these elections are illegitimate…
Unfortunately, there are fewer violations…
So we have written instructions to get all of you kicked out of voting stations, to show these elections are illegitimate”
Держите методички..:
https://twitter.com/MuradGazdiev/status/143777361615482061...
Ты пить бросил? Я вот уже 14-й день ни капли, хотя мне и Онтраг на Вайтербивиллигунг прислали... -)))
Боятся, падлы, Я ж в ЦДУ как-никак! -)))
значит на тебя у них еще надежда есть, гитлерюгенд из тебя не получился так может гитлерстарец получится, ты главное старайся
а на мне крест поставили сволочи, сразу платят без Онтрагов, и бумаги им жалко да и боятся потом его в руки брать, а вдруг я его крысиным ядом посыпал