Российская вакцина ,,Спутник 5,,
комментарии, «утверждавшие, что вакцина от Covid-19 компании AstraZeneca превратит людей в шимпанзе».
И таки да стопятцот страниц назад в этом топике младший тролль КИНОБАРАН называл астросенеку шимпанзином как в методичке.
Уговариваете побыстрее умереть
=================================
Я предлагаю, по воле подлецов и негодяев, рядящихся в благодетелей, никому не становится подопытной скотиной.
в России свобода слова и каждый упражняется как может.
В России каждый испражняется где может по причине дефицита общественных уборных. Свободы слова в РФ нет, т.к интернет блокируется, аппликухи будущего царя Навальнера сносятся, кто что то вякнет получает ярлык иностранного агента, срок или пулю от кадыровцев.
Фактов до сих пор нет. толкько ссылки на сеть,
Те. высеры проросийских троллей в этом форуме и все ваши посты это не факты?
Спутник в 60 странах показал эффективность около 94 процентов,
C чего же ты это взял. Даже ваш обнуленный, просроченный фюрер в эффективность этого г.. не верит и держит всех в карантине перед встречей с собой. Дохнет народ в РФ таки да эффективно на первых местах по избыточной смертности.
Дохнет народ в РФ таки да
Сдохли твои предки. А наров в России умирает от ковида.
А наров в России умирает от ковида.
Как жаль что вирус еще не добрался до тебя.
жаль что вирус еще не добрался до тебя.
Не дождёшься. А вот скажи... твои предки сдохли от стыда когда узнали что ты заднеприводный?
О мой друг, ты бы свое очко регулярно мыл и чистил бы зубы и язык потому что даже не знаю чем ты сможешь зарабатывать на жизнь если за высеры в интернете перестанут платить.
потому что даже не знаю чем ты сможешь зарабатывать на жизнь если за высеры в интернете перестанут платить
Так это от плохой жизни ты стал приторговывать своей задницей? Ну тогда это многое объясняет.
н.п.
про Сало из львовской области.
В понедельник, 13 сентября, в 14:30 Владимир Сало вакцинировался от коронавируса, уже в 20:15 у студента начались судороги. Позже, в 20:35, у него пропали пульс и дыхание.
Прибывшие медики реанимировали пострадавшего на протяжении часа, но это не принесло результата и он умер.
"Владимир Сало родился 13 марта 2002 года в селе Добросин Львовской области.
В предварительной справке о причине смерти указана "Сердечно-легочная недостаточность. Отек легких. Острая коронарная недостаточность". Окончательную причину огласят только через месяц после завершения исследований.
https://ukranews.com/news/802035-v-kievskoj-oblasti-posle-...
про Сало из львовской области.
Ты с этой ботофермы сбежало или есть еще которых СБУ не поймало?
https://focus.ua/ukraine/493054-sbu-razoblachila-v-dnepre-...
Я предлагаю, по воле подлецов и негодяев, рядящихся в благодетелей, никому не становится подопытной скотиной.
Предлагаете что, не болеть ковидом? Очень смешно. Мы уже все стали подопытной скотиной, причём не добровольно. Я лично стал ещё в 2019 году в городе Бергамо. А может это была Миланска опера. И я прям там стал подопытной скотиной. И что мне теперь делать, дать себя убить очередной мутации? Пока иммунитет защищал, но доказывать себе, что я сильнее биологического оружия, я как-то не желаю.
ВСЕГДА АКТУАЛЬНАЯ Разоблачительная статья Фонтанки о Спутнике на Тот Свет- Журналистское расследование: Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет - телеканал «Красная Линия» (rline.tv) Комментарии под статьёй тоже очень полезны.
выбор сейчас не большой. помереть от вакцины (кстати не спутниковой) или от блокады когда без этой вакцины никуда не выскочишь.
тяжела и неказиста стала жизнь антивакциста.
49-летний мужчина, подпитаный теориями заговоров от праворадикалов и прочих тупо-гопников покупал пивасик вечерком, и на замечание 20-летнего кассира одеть маску взбесился и разругался с юношей, уехал и привёз с собой оружие, и убил парня с близкого расстояния в голову. Сейчас о этом жестоком событии беседуют в Германии.
Преступник типа почувствовал себя загнанной в угол крысой от противокороных мероприятий. Берегите психику, друзья, Минздрав предупреждает.
Были ли у преступника проблемы с алкоголем, был ли он только что брошен, был ли он психически болен или имел финансовые проблемы, может иметь юридическое значение в конкретном случае, но преступник после поимки изложил: Дело было в маске,- в течение многих месяцев самопровозглашенные "Поперёкмыслители" пропагандировали о маске как о символе угнетения, образе предполагаемой диктатуры Короны. Они называли маску намордником, отказ от неё романтизируется как акт сопротивления....херои нашего времени ....быдло-рать.
Киберминистерство предупреждает : Быдлорать наступает.
тоже интересно был ли он вакцинирован и как воздействуют оксид графена и синтетические РНК на мозг 50летних мужчин.
Его укусила крыса, крыса праворадикальная, крыса анархичная, шовинистичная, крыса непослушная, крыса психопатично агрессивная, крыса тупо-антисистемная, крыса тупая и наглая, крыса хамка и злорадная итп....на такие болезни ума есть в Вашей аптечке лекарства ?)
Миллионы людей ждут спасительные вакцины, а отупевшие и ожиревшии гейропцы отрицают......