Конец западной глобализации.
ты успокаиваешь себя, что не можешь переехать и находишь утешение в пошлом высказывании, что человеческие возможности ограничены бла бла технологии афганцы ЦК КПСС бла бла, ты уже высказался по поводу стукачества
Ну всё, пошла какая-то бессвязная околесица. Бред зелёных попугайчиков.
Ладно, это оставим ввиду безнадёжности мероприятия. Один вопрос тока. А где ж такое место, куда я не смог бы переехать при желании, и зачем мне из Берлина, скажем, Брюсселя или Москвы куда-то исчо переезжать? Мне хватает пока. Но скоро я действительно перееду. Я нашёл себе страну, где буду жить, когда не надо будет работать. Это Намибия. Идеальное место для меня оказалось. У меня там будет домик с бассейном и прислугой. Женской, само собой. Путешествия, ланд круизЁр двухсоточка. Чтобы не думать об том, что не заведётся в саванне. Винтовка
наконец такая, как мне надо. Пиво в баре и никакой политики. И я снова стану самим собой. Это возвращение будет к истокам. Вот такая у меня программа на переезд.
Ну всё, пошла какая-то бессвязная околесица. Бред зелёных попугайчиков. Ладно, это оставим ввиду безнадёжности мероприятия. Один вопрос тока. А где ж такое место, куда я не смог бы переехать при желании, и зачем мне из Берлина, скажем, Брюсселя или Москвы куда-то исчо переезжать? Мне хватает пока. Но скоро я действительно перееду. Я нашёл себе страну, где буду жить, когда не надо будет работать. Это Намибия. Идеальное место для меня оказалось. У меня там будет домик с бассейном и прислугой. Женской, само собой. Путешествия, ланд круизЁр двухсоточка. Чтобы не думать об том, что не заведётся в саванне. Винтовка наконец такая, как мне надо. Пиво в баре и никакой политики. И я снова стану самим собой. Это возвращение будет к истокам. Вот такая у меня программа на переезд.
мысли у тебя бывают здравые, это насчет политики и переезда, но вот со страной переезда мне думается ты ошибся, или ты точно знаешь что там лучше чем в расеи?
или ты точно знаешь что там лучше чем в расеи?
В Намибии? Ясный перец, лучче, чем в России. Какие могут быть вопросы. И лучше, чем в Европе. Там гепарды, там носороги, там женщины пахнут по-другому и с ЮАР есть граница, у меня вертолётная страховка случайно имеется уже лет 20-ть, пока я не пользовался, но если чего, наверное вывезут в госпиталь, а там знакомые легко найдутся врачи. Главное, чтобы не врачи без границ, у меня с ними нет взаимопонимания. Не вижу короче никаких причин, туда не переехать. Может с Вагнером скорешусь, помогу любимой Родине и себе, заодно)