Заря новой и будущего России ?
ндаа.... дождалисъ, Путя свою задницу не может уже контролиловать, пердит в прямом эфире.
Путин издал странный звук, выражая недовольство развитием Дальнего Востока
о бозе мой, какое же отборное дерьмо однако в этой путинской Единой Рассеи. Просто жуть! Их одназначно надо повесить на всех фонарных столбах во всех городах и селениях нашей необъятной Отчизны. Так делали римляне с врагами своей страны, так же поступали издревле наши деды вспарывая животы и засыпая туда ворованое добро таким варюгам как Пу и его шестёрок. Смерть путинским фашистким окупантам! Всем зарегистрироватся в "умном голосование" и голосоватъ против этой партии воров и бандитов.
Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
Чекунков назвал сумму, нужную для первого этапа создания города Спутник Чекунков: на первый этап создания города Спутник потребуется около ста миллиардов рублей
https://ria.ru/20210904/gorod-1748681216.html
Нифигася ВВП с гопкомпанией новый распил начали!
Космодрома восточный, углеводородов и нанотехнологий им уже мало!?
Наняли бы китайцев было бы и дешевле раза в два и быстрее тоже в два раза. Но это не привлекательно 😁
Почему их история ничему не учит. Я вообще не знаю, как это можно назвать. СССР эти города-спутники строил, чем все закончилось известно.
чем все закончилось известно.
Самое непонятное кого они там собираются поселять?
Но денег украдут немеряно!
Они его не построят. Но, украдут. Это же золотая жила. Афера века.
Н.П.
Смотрите, КИНОМАН, что у нас делают с высотками, которые у вас так популярны.
Когда-то в 60/70ых считалось прогрессом, а сегодня называют архитектурными грехами, которые стоит убрать.
Дома рядом ожидает та же участь.
Смотрите, КИНОМАН, что у нас делают с высотками, которые у вас так популярны.Когда-то в 60/70ых считалось прогрессом, а сегодня называют архитектурными грехами, которые стоит убрать.Дома рядом ожидает та же участь.
8отовитесь отказаться от газа? Ну и правильно. Хатынку легче кизяками обогревать да и новым немцам привычнее в мазанках жить.
Палка о двух концах: с одной строны эти строения - гетто, с другой малоимущих людей лишают доступного жилья в городе, вынуждая тратить время и деньги на дорогу в школу, на работу и т.д.
Квартира, пусть в муравейнике, но недалеко от места работы, учебы, досуга и т.д. - это спасение. Попробуйте добраться из центра, к примеру Мюнхена, в деревню за 50-100 км.
Квартира, пусть в муравейнике, но недалеко от места работы, учебы, досуга и т.д. - это спасение. Попробуйте добраться из центра, к примеру Мюнхена, в деревню за 50-100 км.
Неужели в России люди живут 100 километров от работы.
Öffentlicher Nahverkehr (не знаю как перевести на русский) работает у нас , в отличие к железной дороге, безупречно.
По крайней мере в районе Мюнхена.
Вот как у нас выглядят новостройки
https://www.google.de/search?q=neubaugebiet&sxsrf=AOaemvIv...
да нет новостройки выглядят у вас вот так
https://www.google.de/search?q=neubau+hochhaus&tbm=isch&ve...
Bürotürme....
Туда нормальные люди не вселяются
Скажите, как и сколько по времени людям добираться до работы, учебы, развлечений с этих полей? Не все же пенсионеры, безработные и айтишники.
Представляю, допустим, в пятницу я хочу сходить на концерт, после в баре послушать живую музыку, а потом ночью каким-то образом км 50 добираться фиг знает куда. Такси брать?