Конец западной глобализации.
Конец западной глобализации.
Никто бы не подумал, что какая - то отсталая и дремучая страна как Афганистан развалит всю высокотехнологичную и боеспособную армию мира "Нота". Да! это все пока еще существует, но распад оного уже неизбежен.
Вопрос к телезрителям стран "Нота", вы готовы выживать?!
Не было бы в Афгане большей части мировых запасов опиума - не было бы там никаких американцев, талибов и пр. Поэтому, это не война цивилизаций, а дележка рынка и денег. По мне, лучше бы там были американцы, те еще аферисты, но они предсказуемы. Что будет при талибах, страшно представить. Не нужно никакое современное оружие, достаточно посадить ту же Европу на иглу.
Не было бы в Афгане большей части мировых запасов опиума - не было бы там никаких американцев, талибов и пр.
Никаких запасов и нет.
Есть поля.
И выращивают его там, потому, что 40 лет идёт война, а наркосырьё - самый выгодный агропродукт.
Талибы, как честные религиозные фанатики, пытались с этим бороться.
Но - это уже непобедимо.
Не могу сказать ни за тех и ни за других. А вот что Афганцы своим духом победили всю Ноту, Это видел весь мир.
Ноту просто вышел,как раньше вышел СССР.
Денег много на этот Афган уходит.
Не могу сказать ни за тех и ни за других. А вот что Афганцы своим духом победили всю Ноту, Это
Весь мир знает, что если бы американцы были такими плохими, как их некоторые считают, от Афганистана осталась бы одна воронка.
развалит?)
Они все целёхонькие назад вернулись).
В физичеком плане - да, целехонькие. А в плане психологичеком - сильно поврежденные.... Да и перестройка западного глобализма - этот глобализм и добила( в смысле дигитализация - вакцинация).