А возможна ли европейская пенсия и пособия в России, Украине, в Белоруссии?
До нас доходит все, не надо так разговаривать с людьми! Не понятно, почему в России было много иностранных фирм и пенсии работники не получают , согласно европейским зарплатам.
я уверена, что это временное помутнение рассудка... массовое, но это легко лечится. Просто кое кому пока это все более выгодно, чем богатые страны в регионах южной европы🚟. Эти районы всегда держали за дешевую рабочую силу и ждущих помощи. Это пройдёт! Даже я бы уже поддержала любые изменения. Я уверена что это все скоро обретёт устойчивую тенденцию
Не понятно, почему в России было много иностранных фирм и пенсии работники не получают , согласно европейским зарплатам.
вы извините, как ведете свой бизнес, если такой глупый вопрос задаете?
любая фирма идет в заграницу, потому что там можно меньше платить,
а не потому что хотят развивать промышленность чужой страны...
если чел. из германии переедет за пределы ЕУ он будет получатъ пенсию толъко в 67 лет.
При етом не полностъю , с определенными выплатами для определенной страны проживания.
Если гражданин Г. переедет из ЕУ
то получит также не все бабки,толъко то что он лично перечислял в пенс.фонд,
а то что за него перечисляло предприятие тю-тю.
И он будет обязан отказатъся при етом от немецкого гражданства.
Это проблемы Европы. Меня волнуют проблемы РФ. И, вопрос очень простой: почему люди, которые строили все то, что сейчас используется для добычи тех же природных ресурсов, должны получать такие нищинские пенсии? Я понимаю, что совести у тех, кто прихватизировал все это, нет. Но, все же должны быть какие-то рамки.
многие европейцы, в том числе и из Финляндии уезжают на всю зиму в Испанию, в Эстони или другие страны с хорошим климатом. Но выезжают на время, чтобы не терять гражданство.
Вот именно, пережив всю перестройку, а до перестройки зарплаты были все помнят какие- 200 рублей была высокой зарплата. А потом безработицы и все остальные проблемы. Европа тоже пережила эти кризисы
16.07.2021 ЕУ принял решение сделатъ через 4 г. обший регистр на всех жителей ЕУ.
Сейчас наверное собирают данные.
В него войдут- их недвижимостъ, золото,счета и пр.
Наберет беамтер налоговой , социаламта номерок жителя и выскочат все припрятанные квартирки, домики в испаниях...
https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:358265-2021:TEXT:.
Belgien-Brüssel: Machbarkeitsstudie für ein Europäisches Vermögensregister in Hinblick auf die Bekämpfung von Geldwäsche und Steuerhinterziehung
2021/S 136-358265
Auftragsbekanntmachung
Dienstleistungen
Rechtsgrundlage:
Я понимаю, что совести у тех, кто прихватизировал все это, нет. Но, все же должны быть какие-то рамки.
никаких "рамок" не будет, даже и не надейтесь. Какие рамки при капитализме? Нужен буржую? Будешь жить неплохо. Будешь не нужен? Пшел вон и подыхай с голоду. Как это было в богоспасаемой царской России, кстати.
И в рамках нынешнего социально-экономического устройства в России будет только так. Об ином и не мечтайте.
В Германии прекрасная сеть общественного транспорта. Электрички и рейсовые автобусы ходят в самую жопу мира.
в жопу то они, может и ходят, а вот куда надо, хрен доедешь. Оттого народ автомобили и покупает, что на общественный транспорт надежды нет никакой.