А возможна ли европейская пенсия и пособия в России, Украине, в Белоруссии?
вы либо уж что-то конкретно по делу расскажите или уж мимо проходите, эти уже потуги местечковых понятий надоело читать
Я вам в личном сообщении что=то написала, мадам? А, может быть вам заплатить, чтобы вы шли себе лесом и не читали то, что я пишу?
А, может быть вам заплатить,
А это не отразится на Вашем благополучии?!
чтобы вы шли себе лесом и не читали то, что я пишу?
Ооооо! Да Вы, бабуль, грубиянка! Возможно я Вам глаза открою - мимо такого бреда тяжело пройти мимо.
а я вам, внученька уже писала, что вас на бред прямо тянет, как я погляжу, сразу видно, что вы местный психолуух и прямо не можете мимо пройти))) словно медом намазано?
вас на бред прямо тянет, как я погляжу,
Да уж, бредовее темы вроде на ДК еще не было. И Вы, автор, как я погляжу, со мною согласны.
Скажите, а возможны ли белорусские цены ( бензин, коммуналка, проезд в транспорте и т.д. и т.п. ) в Германии, Финляндии, Франции.....?
14 тысяч для одного, сумма вполне достаточная даже для Подмосковья.
Че то вы сам на эти деньги жить не захотели, а в Германию уехали. Вы проживите сначала хотя бы месяц, а потом рассуждайте, тем более за других, достаточно или нет.
При мне женщина, получающая на ребенка 22000 в месяц
Вы нулём не ошиблись? Дайте ссылку на такие пособия.
Вы нулём не ошиблись? Дайте ссылку на такие пособия.
http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-p...
Это по уходу до 1.5 лет, и то, женщина должна получать белую зарплату не менее 55 000 т. и работать год до родов. По сути - это не помощь государства, а деньги ПФР, т.е. женщины.
Так это декрет обычный, к тому же сумма зависит от заработка.
Да сам 3,5 года был на сборке 5 БМВ, и 19 лет вместе с другими разрабатывал новые 8 и 12 зилиндровые двигатели за что и получаю от БМВ 294€ пенсии+более 1500€ от государства и каждые 5 лет получался новый двигатель, в котором все детали были другими.
Иностранные фирмы и в ЕС платят разные зарплаты. Например концерн ФВ в Германии работникам выпускающим Гольф платят 3600€, в Испании работникам Сеата 2400€, а в Чехии работникам Шкоды выпускающим такую же машину только с другим названием Октавиа платят 1200€, потому что уровень цен разный, почему это до вас не доходит?
В Германии стоит булка хлеба из пекарни 5€, електроенергия 33 цента квт, бензин 1,6€ л, участок земли 5 соток под дом в нашем Раёне 300000€, поездка на автобусе 3€, газ 70 центов за 1 куб, поездка на поезде 80 км 20€, половина жителей Германии не имеют своего жилья, немцкий социал 400€ это меньше 8000руб по покупательской корзине.
абатывал новые 8 и 12 зилиндровы - цилиндр
в Испании работникам Сеата - Зеат
в нашем Раёне - в тваем аули писали паруськи или толька паказацки?В Германии стоит булка хлеба из пекарни 5€
эта ты ихде такой хлеб в гирмании нашол, он из чистава золата штоли?
немцкий социал 400€ это меньше 8000руб по покупательской корзине.
а тута ты проста на откровенае вранье перешол
думаю, не видать расеянам такой пенсии как сваих собственых ушей
да она и ненужна расеянам, они привыкли жить бедно и только поспевать за западом, так было и так будет всегда
и даже не в пенсиях и зарплатах дело - это мелочи, среда в которой живет человек стоит гораздо дороже
с выходом черноглазая )) и да немытой Расее до сытого западу не угнаться и например упаковка стирального порошка 9 кг миф морозная свежесть в ленте 571 целковых а сколь стоит он у вас мытых иво всём белом
спасиба но я нинадолга ага ... я осипович я всю жизнь банюсь за других ага такая моя профессия — страдать за других ага ... я банился при прозападных и при продиктаторских советских и при Николае и при цифермане я тоже банился при военной демократии я не банился не было о чем писать но зато как я банюсь сейчас ...
В Германии стоит булка хлеба из пекарни 5€, електроенергия 33 цента квт,
бензин 1,6€ л, участок земли 5 соток под дом в нашем Раёне 300000€,
поездка на автобусе 3€, газ 70 центов за 1 куб, поездка на поезде 80 км
20€, половина жителей Германии не имеют своего жилья, немцкий социал
400€ это меньше 8000руб по покупательской корзине.
Интернет 30 € и выше стоит в месяц, про страховку на машину, ремонт машины и техобслуживание машины, очень дорого не хочется даже озвучивать .
Нормального в российском понятии общественного транспорта в Германии не существует .
В вопросе не только Россия, заметили ли вы? Неужели такие огромные страны не смогли бы обеспечить пенсии своим гражданам в будущем