Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Литовцы ко мне относятся отлично. Больных на голову я в расчет не беру, тем более кроме тебя мне такие не встерились пока что. В чем ты видишь мое плохое отношение к стране? В том, что ты пришла в тему Беларуси и начала оскорбления с президента Беларуси, потом перекинулась на народ Беларуси, потом товары белорусские тебе не угодили ( кроме холодильника, который ты кстати не купила из-за ненависти к белорусам видимо... ) А когда в ответ получила тем же по тому же месту - завизжала.
выбирай получше если тебе здесь плохо
Мне везде хорошо, тем более я живу на две страны. Чего и тебе желаю...
Я тебя не просто так спрашивал,
А ты кто такой? Представься!
готова ли ты к встрече беженцев?
Если ты человек умный, то уже из нашего разговора с виражем должен был понять как я отношусь к беженцам. Если все же с пониманием имеются проблемы, то так и быть удовлетворю твое любопытство - хорошо отношусь, мне их жалко.
На остальной твой укровский бред можно я отвечать не буду - обидишься...
Если ты человек умный, то уже из нашего разговора с виражем должен был понять как я отношусь к беженцам
Я вашим отшлшением к ним не интересовался.
Я интересуюсь вашей теперешней реакцией на них, когда Лука стал беженцев экспортировать прМёхонько к вашему жилищу.
Раньше вам радостно хихикалось при упоминании беженцев и ЕС. А как сейчас? Вы по- прежнему рады происходящему
На остальной твой укровский бред можно я отвечать не буду - обидишься...
Опять разжигаете. Снова про укров…
Вопрос ведь простой и никак не связан с Украиной. Вы на каждом углу грозите ЕС российским оружием а я просто спрашиваю осознаёте ли вы в полной мере, что оно направлено на вас и вашего ребёнка, ваш недостроенный дом и всё вообще светлое будущее, которое вы себе напланировать, когда сбежали от Лукашенко
Литовцы ко мне относятся отлично. Больных на голову я в расчет не беру, тем более кроме тебя мне такие не встерились пока что. В чем ты видишь мое плохое отношение к стране? В том, что ты пришла в тему Беларуси и начала оскорбления с президента Беларуси, потом перекинулась на народ Беларуси, потом товары белорусские тебе не угодили ( кроме холодильника, который ты кстати не купила из-за ненависти к белорусам видимо... ) А когда в ответ получила тем же по тому же месту - завизжала. выбирай получше если тебе здесь плохо Мне везде хорошо, тем более я живу на две страны. Чего и тебе желаю...
попробую ответить
ты сама понимаешь из за чего весь етот кипишь против Беларусии?
никто ничего плохого беларусам не желает
просто беларусы застряли--- они боятся своего самодура
и стали зогнамым и пугливым народом в своей собственной стране
ты в Литве можешь говорить что угодно и власть смешать с опилками
в твоей стране ты етого не можешь ... и поешь песенку под дудку Лукашенко ---потому что так надо, потому что по другому опасно
будешь думать по другому---из за тебя даже самолет посадят
но он мелкий оказался---не стоило из за него Лукашенко так стараться и такие санкции получить
беларусы застряли--- они боятся своего самодураи стали зогн<<<<сама придумала? Съезди в Беларусь и спроси у адеватных,которых подавляющее большинство
наверное сами белорусы не видят что происходит, страна идет по пути Северной Кореи со своим боженкой которому надо покланятся и его слушать
я прекрасно орентируюсь , так как каждый день смотрю новости по каналу Беларус24
просто в Европе не нужен етот диктатор рядом - прыщь в sередине Европы
и будут делать все чтоб его свергнуть .....
простая политическая игра
а беларусы научились молчать
если бы прибалты в советское время говорили что думают- наверное всю тайгу вырубыли
но они молчали
потому что лучше было молчать а не тайгу рубить.
Напоминает как немцы выпихивали евреев сначала полякам, а потом советским.А те гнали их обратно.
просто Литва набралась опыта как не пропускать
пусть Беларусия занимается благотворитеьностю если такая хорошя- почему их всовывают нам?