Афганский излом
Иногда читаю ваши комменты и все время хочется спросить- Похоже , вы иногда бываете не в себе?"
И что за хамская манера вешать ярлыки и писать о социале?, это фишка такая, что бы унизить кого то?
В отличии от вас, мне есть что терять , и дом и зарплату пенсию в будущем, это вы перекати поле, все на чужих харчах
А сознаться в том, что Афганистан не удавалось никому покорить вы так и не сознаетесь?)
А кто его покорял?
СССР влез туда из-за утки,что там хотят поставить военные базы,a aмериканцы за Аль-Каидой.
Покорить можно только давая будущее,как это делал СССР в 50-70х в Средней Азии;школы,инвестиции,жильё,дороги.
Немцы Европу покорили.

В отличии от вас, мне есть что терять , и дом и зарплату пенсию в будущем,
вы считаете что в ваш дом поселят афганскую семью, а на ваш пенсию купят им тапки ? ![]()
как вы себе представляете эти потери... дома, зарплаты, пенсии и Афганистан ? пострадаете тока вы ?
вот вы лично вы с беженцами что вы делите с 20 беженцами привезённых вчера во Франкфурт ?
их ка вам уже подселяйuт ?
и писать о социале
люди не получающие социал присутствие беженцев просто не замечают.. по одной простой причине.. им просто с ними с беженцами нечего делить...
исламский мир был всегда, сидели бы уже и не позорились
не надо путать попу с ручкой..
при чём здесь вероисповедание.. или вы хотите сказать что СССР в 1980-е боролся против мусильман... молодец.. хорошо занете историю ![]()
Вы , мягко сказать......недальновидны , хм, то есть,не в курсе дела, как раз , что сразу и выдает ваш уровень, как раз, есть что терять работающим, а не вам. И я говорю не о том, что кто к кому придет , а несколько о другоим,но вам сидение на социале, почему то затмило весь разум
не
Историю я знаю , не хуже вашего, рассуждаю Я о другом, боже,ну вы и непроходимы
и да, конечно, СССР боролся, но воспитанием, остальные сосуществовали вокруг, и не нужно здесь с апломбом утверждать то,что вы не допоняли
есть что терять работающим,
ну хорошо.. хорошо..огласите сколько вы отчислили со свой зарплаты в фонд Афганистана...ну или так.. сколько отняло и вас Правительство.. для кормления/одевания беженцев...у вас может денег на билет на самолёт требовали... ?
а то как с исламским миром получится.. чёт-где-то слышали... ![]()