Афганский излом
Действительно.Какая реклама исламу идет по всем каналам мира.Полный порядок присутствует только на кладбище.По-немецки - фридхоф (мирный двор)
Суслик, это что было??? ![]()
Ты мне что этим бредом то сказать хотел?
Ты для себя выводы делай.Тебя уже ничто не спасет.
Так мне терять больше, чем вам...
Вы только грундзихерунг потеряете...
А я...
Высокую пенсию , свой дом, квартиру в Испании и на Балтийском море, финансовые накопления....
Только почему-то я спокойнее реагирую на развитие. чем вы....
"Десятки реализовать не удастся, — ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, — по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк".
Вот, вот...
Как испокон веков это делается
хе-хе.... тавай вперёд Рассея. Наш паравоз на запасном пути, Шойгу наш камандарм и мi непабедимы!!!
Минобороны: Россия готова отправить военных в Афганистан Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/47057032/?utm_content=fin...
-хе.... тавай вперёд Рассея. Наш паравоз на запасном пути, Шойгу наш камандарм и мi непабедимы!!!
На самом деле расколоть талибов, пришедших к власти, ничего не стоит.😄
Сейчас они начнут мочить друг друга в борьбе за власть.
За власть над страной?
Нет.
За власть над наркотрафиком.
Там Пакистан ввяжется.
Потом Индия, потом Китай.
Пока Путин у власти, никакого введения войск в Афганистан не будет.
В крайнем случае Россия вдарит Калибрами по всем обрезанным местам талибам...
И тишина.😄
Тебе тоже.🙁
В крайнем случае Россия вдарит Калибрами по всем обрезанным местам талибам..
Вот это будет уже действительно самый крайний случай. Более крайнего и быть не может. Посикоку, это есть наименее эффективное, шо может быть, пулять калибрами по ущельям и кишлакам. А также, наиболее затратное, ибо калибров у нас лишних нет. Как и платформ для запуска тоже не много. Если уже наклепали 2000, то это одна ситуация, а если на сотни счёт, то это другая ситуация и все эти калибры в любой момент могут пригодиться на ином направлении . Поэтому, обрезанным местам талибов ничего не угрожает. Иначе амеры их бы своими десятью тысячами за 20 лет пожгли бы, а не драпали позорно у всех на виду.
Переговоры, это другое дело, пока из
местных таджиков и прочих меньшинств там ополчение не соберут.