Афганский излом
5-я колонна взорвет Узбекистан изнутри.
Это очень маловероятно. Кончено, там есть свои исламисты, как везде, но правительство там относительно разумное, есть много программ поддержки Узбекистана от ЕС, и главное, там очень неплохая по местным понятиям армия, которая, кроме того, что имеет образованный и обученный русскими кадровый состав, ещё и представительство при НАТО в Брюсселе имеет. То-есть, определённый статус. Живут узбеки получше, чем соседи. Думаю, именно там как-раз задавят.
там очень неплохая по местным понятиям армия, которая, кроме того, что имеет образованный и обученный русскими кадровый состав,
Мы уже видели как один чеченец штук семь кадрового состава гонял, более вопросов по обученному составу нет.![]()
Мы уже видели как один чеченец штук семь кадрового состава гонял, более вопросов по обученному составу нет.
Вы ещё вообще по жизни ничего не видели, акромя телека с интернетом, поэтому у вас и вопросов нет. И ответов нет. Ну и т.д.
Всемирный халифат,
на Сталинград пойдут ?
..
Слово " всемирный" нихт понимать?
значит до всречи в Сталинграде.. время года то шта надо.... к зиме дело идёт
Они схалифатят там где им позволят, недаром узбексий верховный Путину названивает, просится, знает цену своим офигенным бойцам, ну Путину не привыкать, братскй донецкий, сирийский, теперь узбекский народы а бабы ещё нарожают.
5-я колонна взорвет Узбекистан изнутри.
после наглядного пример с Афганистаном пятая колонна тихо курит в сторонке.. на взлётном поле...![]()
Хорошо что Лёху вовремя посадили.. а был бы Президентом ? ![]()
Причём тут Навальный, тема о чём кумекаешь?
тема о том, чем заканчивается несение доброго вечного и светлого... ![]()
наглядный пример тем, кто этого доброго вечного и светлого ожидает... в виде цветных революции или ходит с плакатиками на болотной... ![]()
Или шаз начнём обсуждать всемирный Халифат. .. я смотрю вы большой специалист.. ![]()
Или шаз начнём обсуждать всемирный Халифат
Вот, сообразила, а притворялась что не понимаешь. Так как против подкатившего к границам Талибана будут воевать пострадавшие от пластиковых стаканчиков знаешь?
Они схалифатят там где им позволят
Ну Россия точно не позволить.
знает цену своим офигенным бойцам
Да получше американских будут.