Разрушенная европа
Статья совсем небольшая и Ваше аргументированное указание на ошибки перевода не заняло бы много времени. А вякать беспредметно - это, к сожалению, явный признак очередного колхозно-навозного специалиста. Впрочем, как я вижу, обнуление репутации Вас не пугает. Каждому своё.
Статья совсем небольшая и Ваше аргументированное указание на ошибки перевода не заняло бы много времени. А вякать беспредметно - это, к сожалению, явный признак очередного колхозно-навозного специалиста.
Продолжу вашу мысль. ... который не зная немецкого кормится переводами на русский искажающими смысл оригинальной статьи.
Вы теперь узнаёте себя, ув. Panurg?
Впрочем, как я вижу, обнуление репутации Вас не пугает.
Верно подмечено. Форум виртуалов. Кому тут нужна и интересна репутация виртульного цифробуквенного сочетания под названием ник или ник нейм?
Верно подмечено. Форум виртуалов. Кому тут нужна и интересна репутация виртульного цифробуквенного сочетания под названием ник или ник нейм?
Т.е. совести у тебя нет.😀
А-ха-ха-ха!
Власти Литвы не удовлетворили запросы на предоставление убежища, которые были поданы нелегальными мигрантами из стран Ближнего Востока и Африки с начала 2021 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора департамента миграции при МВД республики Эвелину Гудзинскайте.По ее словам, с начала миграционного кризиса в ведомство поступило более полутора тысяч обращений с просьбами предоставить убежище, к настоящему времени рассмотрены около 200 из них. «Все просьбы отклонены, так как оснований для положительного решения не найдено», — сказала Гудзинскайте.
Сейчас начнут штурмовать российскую границу. Россия же встала с колен и житуха там зашибись какая!
И пральна. У него и бухнуть всегда есть и просрочка из хлебного ещё с прошлого года заморожена. Я бы на их месте сразу к Киноману просился. Овсянка, огородик, озерцо. Все ништяки мира в одном месте.
Просто приведите пример искажения смысла. Хотя бы один. С благодарностью приму совет корифея.
Сейчас начнут штурмовать российскую границу. Россия же встала с колен и житуха там зашибись какая!
Смотри, накликаешь себе счастье.😀
Вот придут талибы в Германию...
Чемодан-то есть у тебя?
Или так, с котомкой.🙁
Так вы переведите статью сами и сравните с опубликованным вами текстом. Всё няньку ищете.
у нас им будет неуютно под обстрелами и бомбёжками а вот у вас им сразу начнут платить что бы не начали бегать с ножами и резать
Шойгу не допустит а вот мэркел допустит не впервой
Вот придут талибы в Германию...
В России они появятся раньше.
Т.е. ты согласен, что талибы в Германии появятся раньше или позже.😄
Таки раньше.
Они уже там.
Чё, очко взыграло?😄
Т.е. ты согласен, что талибы в Германии появятся раньше или позже.😄Таки раньше.Они уже там.Чё, очко взыграло?
Я вижу, что у вас очко играет больше всех.
Как юла....
Вы в туалет ходить можете?