Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Муж литовец. Или ты предлагаешь мне развестись, чтобы доставить тебе удовольствие?! Ну, ты даешь! А еще умным себя здесь выставляешь...
7Нет, ты реально глупо смотришся со своей укрошизой.☺
Белорусы нифига не отдают, нефть и газ расценивают тупо как "подарок", а кредиты потом оплачивают новыми российскими же еще бОльшими кредитами
https://secretmag.ru/news/belorusskii-gambit-komu-rossiya-...
Что-то со стороны российских "стариков" не слышно такого визга.
Я тебе уже ссылки давал на статьи про Белоруссию. В комментариях там прекрасно видно, как ваш колхоз население в России уже достал.
Муж литовец. Или ты предлагаешь мне развестись, чтобы доставить тебе удовольствие?
А муж советский литовец на благословенную родину жены переехать категорически не желал?
Сказал "буду мучиться, но на исторической родине, пость это и гнусное государство НАТО, а в белорусские райские кущи не поеду"?😂
Ты, к стати ему уже высказала за развязывание войны в Ираке?
Муж литовец. Или ты предлагаешь мне развестись, чтобы доставить тебе удовольствие?! Ну, ты даешь!
Предлагаю обоим переехать в цветущую, по их мнению, РБ.
Сами прилетели ночью на неопознанных самолетах пока Лукашенко спал?
безвиз в белоруссию почитай, может перестанешь бред нести....
Граждане 74 стран могут посетить Беларусь без визы на срок до 30 суток Источник: https://uae.mfa.gov.by/ru/consular_issues/5days/
Белорусы нифига не отдают, нефть и газ расценивают тупо как "подарок", а кредиты потом оплачивают новыми российскими же еще бОльшими кредитами
Ты разницу между " нифига не отдают" и "оплачивают новыми кредитами" понимаешь?
Я тебе уже ссылки давал на статьи про Белоруссию. В комментариях там прекрасно видно,
А я тебе уже отвечала, что в комментариях не видно кто пишет..... говорю тебе развелось вас, как собак... вот и здесь тоже.
В Ираке служили более 900 литовских военных[10]. Почему бы Литве не принять столько же беженцев из Ирака, аналитик ты наш?!
Т.е ты живешь с мужем в Литве, вы оплачиваете своими налогами убийство мирных жителей угрессивным блоком НАТО и это все при том, что у вас были все возможности переехать в мирную процветающую Белоруссию и жить там сытно и со спокойной совестью?!!!
Офигеть! Ты так любишь убивать мирных иракцев!??
И где в этом списке(по вашей ссылке) иракцы, а также граждане Конго, Камеруна, Гвинеи, Ирана ?
Предлагаю обоим переехать в цветущую, по их мнению, РБ.
Мы об этом подумаем, тем более недвига у меня там есть. Мы, правда, и так на две страны живем, боюсь на третью времени не хватит.
Встречное предложение к тебе - собрать всех форумских укров и поехать наконец-то поднимать неньку.... Там воевать с Россией некому, а вы здесь за Беларусь попу дерете.
может перестанешь бред нести....
Не надейтесь, не перестанет. Ему за этот бред копеечка капает...
безвиз в белоруссию почитай,
Ты сам то читал? Там как бы Ирака в этом списке нет😂
А остальные тоже не из самолета выпрыгивают а проходят вьездной контроль, где с них требуют:
деньги: на каждый день пребывания сумму в валюте или белорусских рублях, эквивалентную не менее чем 2 базовым величинам, либо 50 базовым величинам, если пребывание составит полные 30 дней;
медицинский страховой полис на сумму не менее 10 000 евро, действительный в Беларуси в течение всего срока пребывания.
Не похожи люди, которые все это могут себе позволить на тех, кто все бросил ради спасения своей жизни.
Да бросьте, этот "ворованный" газ давно мирно поделили между собой серьезные российско-украинские дяди и тёти
Другое дело когда литовцев отправляли в Афганистан и на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС. Это же был кровавый режим, а тут - мир во всем мире
Т.е ты живешь с мужем в Литве, вы оплачиваете своими налогами убийство мирных жителей
Офигеть! Ты так любишь убивать мирных иракцев!??
Как будто тебя или немцев кто-то спрашивает куда спустить наши/ваши налоги. Да.... с кем приходится общаться...
П.С.
А если перееду в Россию, ты у меня спросишь люблю ли я убивать "мирных" укров? Блин, соблазнительно...
Ты не юли-можешь жить в сытой миролюбивой Белоруссии, но живешь аж в двух агрессивных и бедных странах НАТО, так? Не находишь это шизофреничным?
Я в России не живу, потому, что в Германии мне платят заметно больше и потому, что в России в силу неразвитости промышленности, моя квалификация совершенно избыточна.
Ну и потому, что последнее время в России маразм в руководстве слишком сильно обороты набирает, но это не главное пока.
И где в этом списке(по вашей ссылке) иракцы, а также граждане Конго, Камеруна, Гвинеи, Ирана ?
ты можешь отличить конголезца от никарагуанца? или намибийца? или гаитянца?
а у них безвиз....
Так радоваться надо, что едут люди состоятельные, а не нищета укровская. НАТО развалило их страну, люди не уверены, что опять это не повторится. Поэтому хотят начать жизнь с нуля на территории стран НАТО, которые, они уверены, что бомбить сами себя не будут. Они же явно с образованием, а в Европе жуткая нехватка кадров. Вам трудно угодить...
Не позорьтесь так. Безвиз паспорта не отменяет.
Я в России не живу, потому, что в Германии мне платят заметно больше и потому, что в России в силу неразвитости промышленности, моя квалификация совершенно избыточна.
Да уж... Я тебя понимаю, на Украине с квалификацией клоуна места все заняты, а в России сейчас в приоритете больше ТР. Ты выбрал середину в Германии - весело с улыбкой чистишь ..... Ну, ты понял?!
П.С. Ушла, буду позже. Утомил ты меня.