Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
7Нет, ты реально глупо смотришся со своей укрошизой.☺
Белорусы нифига не отдают, нефть и газ расценивают тупо как "подарок", а кредиты потом оплачивают новыми российскими же еще бОльшими кредитами
https://secretmag.ru/news/belorusskii-gambit-komu-rossiya-...
Что-то со стороны российских "стариков" не слышно такого визга.
Я тебе уже ссылки давал на статьи про Белоруссию. В комментариях там прекрасно видно, как ваш колхоз население в России уже достал.
Муж литовец. Или ты предлагаешь мне развестись, чтобы доставить тебе удовольствие?
А муж советский литовец на благословенную родину жены переехать категорически не желал?
Сказал "буду мучиться, но на исторической родине, пость это и гнусное государство НАТО, а в белорусские райские кущи не поеду"?😂
Ты, к стати ему уже высказала за развязывание войны в Ираке?
Сами прилетели ночью на неопознанных самолетах пока Лукашенко спал?
безвиз в белоруссию почитай, может перестанешь бред нести....
Граждане 74 стран могут посетить Беларусь без визы на срок до 30 суток Источник: https://uae.mfa.gov.by/ru/consular_issues/5days/
Белорусы нифига не отдают, нефть и газ расценивают тупо как "подарок", а кредиты потом оплачивают новыми российскими же еще бОльшими кредитами
Ты разницу между " нифига не отдают" и "оплачивают новыми кредитами" понимаешь?
Я тебе уже ссылки давал на статьи про Белоруссию. В комментариях там прекрасно видно,
А я тебе уже отвечала, что в комментариях не видно кто пишет..... говорю тебе развелось вас, как собак... вот и здесь тоже.
В Ираке служили более 900 литовских военных[10]. Почему бы Литве не принять столько же беженцев из Ирака, аналитик ты наш?!
Т.е ты живешь с мужем в Литве, вы оплачиваете своими налогами убийство мирных жителей угрессивным блоком НАТО и это все при том, что у вас были все возможности переехать в мирную процветающую Белоруссию и жить там сытно и со спокойной совестью?!!!
Офигеть! Ты так любишь убивать мирных иракцев!??
Предлагаю обоим переехать в цветущую, по их мнению, РБ.
Мы об этом подумаем, тем более недвига у меня там есть. Мы, правда, и так на две страны живем, боюсь на третью времени не хватит.
Встречное предложение к тебе - собрать всех форумских укров и поехать наконец-то поднимать неньку.... Там воевать с Россией некому, а вы здесь за Беларусь попу дерете.
безвиз в белоруссию почитай,
Ты сам то читал? Там как бы Ирака в этом списке нет😂
А остальные тоже не из самолета выпрыгивают а проходят вьездной контроль, где с них требуют:
деньги: на каждый день пребывания сумму в валюте или белорусских рублях, эквивалентную не менее чем 2 базовым величинам, либо 50 базовым величинам, если пребывание составит полные 30 дней;
медицинский страховой полис на сумму не менее 10 000 евро, действительный в Беларуси в течение всего срока пребывания.
Не похожи люди, которые все это могут себе позволить на тех, кто все бросил ради спасения своей жизни.
Т.е ты живешь с мужем в Литве, вы оплачиваете своими налогами убийство мирных жителей
Офигеть! Ты так любишь убивать мирных иракцев!??
Как будто тебя или немцев кто-то спрашивает куда спустить наши/ваши налоги. Да.... с кем приходится общаться...
П.С.
А если перееду в Россию, ты у меня спросишь люблю ли я убивать "мирных" укров? Блин, соблазнительно...
Ты не юли-можешь жить в сытой миролюбивой Белоруссии, но живешь аж в двух агрессивных и бедных странах НАТО, так? Не находишь это шизофреничным?
Я в России не живу, потому, что в Германии мне платят заметно больше и потому, что в России в силу неразвитости промышленности, моя квалификация совершенно избыточна.
Ну и потому, что последнее время в России маразм в руководстве слишком сильно обороты набирает, но это не главное пока.
Так радоваться надо, что едут люди состоятельные, а не нищета укровская. НАТО развалило их страну, люди не уверены, что опять это не повторится. Поэтому хотят начать жизнь с нуля на территории стран НАТО, которые, они уверены, что бомбить сами себя не будут. Они же явно с образованием, а в Европе жуткая нехватка кадров. Вам трудно угодить...
Я в России не живу, потому, что в Германии мне платят заметно больше и потому, что в России в силу неразвитости промышленности, моя квалификация совершенно избыточна.
Да уж... Я тебя понимаю, на Украине с квалификацией клоуна места все заняты, а в России сейчас в приоритете больше ТР. Ты выбрал середину в Германии - весело с улыбкой чистишь ..... Ну, ты понял?!
П.С. Ушла, буду позже. Утомил ты меня.