Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
И уверяю вас, ваш гордый президент нас, россиян, уже заколебал гордо побираться и играть в "независимость" за наш счет.
Мне есть что ответить, но я не буду этого делать, так как очень хорошо отношусь к россиянам. А Вы к ним никакого отношения не имеете и пытаетесь, как истинный укр, столкнуть нас лбами. Но я не доставлю Вам такого удовольствия...
Вы лучше почитайте наши прибалтийские форумы, будете удивлены, как вы ( укры ) надоели уже всему ЕС своей наглостью и вечно протянутой рукой ваших президентов.
Уважаемые российский народ - сделайте, пожалуйста, так, чтобы Ваша страна и Ваш Президент больше не раздавали миллиарды налево-направо клянчующим отовсюду.
А заодно разберитесь с губернаторами-полковниками-начальниками ГИБДД, стоимость честно "откатанного" у которых поможет решить массу проблем в Вашей же родной стране
пусть Батька пошевелит мозгами как отомстить Польше
Польша крепкий орешек для него
А что в той Польше особенного? Ну кроме её гусар с крылышками. И те в далёком прошлом...
Вот же обидно будет, если Батька на Польшу вообще забьёт.... Ну упадут урожаи польских яблок на белорусских ёлках, ну и что?
Опять вас клинит на укров, завязывайте уже с навязчивыми идеями)
так как очень хорошо отношусь к россиянам.
Когда же до вас дойдет, что россиянам уже надоело отваливать миллиарды долларов за пустую трепотню про "хорошее отношение".
На практике Белоруссия охотно сосет из России деньги и также охотно регулярно поворачивается к России попой, когда заходит речь о белорусских обязательствах.
Ну а непризнание Крыма-это просто вершина паскудства, которое даже терпеливый российский народ уже не простит.
Содержанка должна хотя бы формально уважать того, кто его содержит, а не хамить благодетелю прилюдно.
Теперь обьясни в чем был смысл
Ну наверное потому что эстафета это командное состязание. И просто не участвовать гораздо хуже, чем участвовать и проиграть. 3 то спортсменки профильные и для них это огромный опыт. Но для тебя это пустой звук. Тебе бы лишь накинуть.
Да не испытывай уважения. Просто бери автомат и вперёд охранять рубежи родины в Смоленск. Знаешь сколько там до Москвы?
Дешевая заезженная демагогия. Действует если только на дремучих совков в возрасте 60+, которые бредят танковыми армадами
и передвижениями пехоты пешедралом и на грузовиках времен 2МВ
От границы Украины до Москвы 755 км, от Белоруссии до Москвы 550 километров, от Москвы до границы Литвы 850 км.
Для ракет и авиации все это монопенисуально, а на мотоциклах и тачанках ездить давно перестали.
н.п
Вот еще. Напомню, что Взгляд крайне квасно-патриотичное издание, где публика "пиндосов" и "гейропу" глубоко не любит.
И то Лукашенко там уже за нормального человека не считают.
https://m.vz.ru/news/2021/8/9/1113040.html
Мда-у тебя украинизация головного мозга явно-тут к психиатру надо😮
А по поводу Крыма Лукашенко сегодня ответил когда признает.
Вот из-за этого жоповертения белорусскую побирушку в России уже на дух не переносят даже те, у кого одно счастье в жизни -вздыхать по прелестям советского колхоза.
Те, кто по колхозу не скучает, тех от белоруского колхоза и усатого колхозника воротит уже очень давно.