Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Та ладна....
Здесь ябатьки местные итак заср@ли всю ветку по самое горло.
Тихановщиков и хуторян тут не меньше ошивается )) та ладна не ладно пан не ладно .
Тихановщиков
Светке уже можно сборную формировать!
Сказать, кто будет министром спорта в правительстве президента Тихановской?
Лукашенко поручил силовикам закрыть границы
https://ria.ru/20210805/belorussiya-1744466068.html
Батько за что боролся, на то и напоролся! Объявил ведь Белоруссию перевалочной базой для беженцев, вот и огрёб!
Дай догадаюсь наверное тот кто допингом приторговывал и является отпетым русофобом как впрочем и всё её правительство в изгнании
Батько за что боролся, на то и напоролся! Объявил ведь Белоруссию перевалочной базой для беженцев, вот и огрёб!
он сам захлебнется етими нелегалами
я здесь давно писала---те, которые не успеют перейти границу до ее закрытия (думала с Литовской стороны)-останутся в Беларусии со всеми красотами
и у Беларусии вудет возможность самой им предоставить гуманитарную помощь
нелегалам, которые направлялись точно не в Беларусию
и не в Литву
спортсменку олимпийскую на себя взяла Польша
чтоб немножко снизить давление на Литву
пусть Лукашенко немножко покричит на Польшу, для Литвы было слишком много.....
тренеров белaрусских выпендрили из Олимпиады
и временно отняли международные лицензии
он сам захлебнется етими нелегаламия здесь давно писала---те, которые не успеют перейти границу до ее закрытия (думала с Литовской стороны)-останутся в Беларусии со всеми красотами
а где в Европе "закрытая граница" останавливала мигрантов?
тем более, что проводниками у них эстонцы
а где в Европе "закрытая граница" останавливала мигрантов?тем более, что проводниками у них эстонцы
ну где вы такое прочитали???))))
думаете литовцев проводников не хватает на литовской границе чтоб естонцам отдали такой бизнес?????
у нас граница с Беларусией такая дырявая, что не только нелегалов можно переправить, но и фиг знает что
очнулись мня, когда столько навалилo
думаете литовцев проводников не хватает на литовской границе
думаю, что и литовских тоже хватает.
но почему иракцы и провие афганцы, если они аки "сирийцы" ломятся через Болгарию или Италию - это кошерные беженцы, а они же, но через Литву - уже некошерные?
чтоб естонцам отдали такой бизнес?????
Так криминал, ИМХО, интернационален.
Вы, случайно, на знаете, почему задержанные, например, в Испании криминальные грузины, украинцы, евреи, наверняка и литовцы - всё это "русская мафия"?
почему иракцы и провие афганцы, если они аки "сирийцы" ломятся через Болгарию или Италию - это кошерные беженцы, а они же, но через Литву - уже некошерные?
Видимо потому, что правительства соседних стран не выдают будущим мигрантам свои визы, и не свозят самолетами-автобусами на их границу, зарабатывая на этом неплохие деньги.
О кошерности тут неуместно упоминать, максимум о халяльности.
В Беларусь не нужны визы, если прилетаешь самолетом из любой страны и не задерживаешься более 30 дней. Это уже много лет, а не сделано специально под беженцев.
Видимо потому, что правительства соседних стран не выдают будущим мигрантам свои визы,
Просвещайтесь...
нп
Странно, что молчат США. Ведь почти все иракские беженцы бегут из не подконтрольных Ираку территорий, Сулеймани, например и других подконтрольных США. Потому что амерам выгодно ослаблять ЕС любыми способами. Так что не так все просто, как кажется простым обывателям....
мы никогда не знаем что думают другие и какие подводные игры они играют молчa
но что говорит Лукашенко -
меня удивляет
почти как чукча- что вижу то и пою
сегодня пою одно, завтра другое
Просвещайтесь...
ну и кому теперь надо в ету Лукашенскую Беларусь кроме нелегалов?
ее стороной надо обходить
но что говорит Лукашенко -
меня удивляет
почти как чукча- что вижу то и пою
А толку, что ваша Шмонька ( знаете про кого речь, кого так называют литовцы? ) поет сладко. Людям от ее песен-то ни жарко, ни холодно...
ну и кому теперь надо в ету Лукашенскую Беларусь
Кому раньше надо было, тому и теперь надо...
А толку, что ваша Шмонька ( знаете про кого речь, кого так называют литовцы? ) поет сладко. Людям от ее песен-то ни жарко, ни холодно...
вы в Литве живете только 1 год, языка не знаете
и Литву вы пока не знаете ---- вы знаете как ее называют ваши знакомые и не больше, ваш мелкий круг общения --- не ЛИТВА
вы еще встретитесь с настоящей Литвой
и уверена- у вас будет много разочарований
литовцы- точно не ангелы небесные ))))
У меня муж литовец. Поэтому я знаю не меньше, чем Вы.