Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Сейчас дошло) Дошло, что с непрошибаемыми не надо спорить, их надо оставить наедине с их галлюцинациями.
«Близка к нулю говоришь«
Не я говорю, а RKI. Напрягитесь и посмотрите на две подробные карты по
статистике заражаемости в двух возрастных группах.
60+ и 15-34. Разница очевидна. Будут комментарии?
Как говорится, умному достаточно
«Смертность среди привитых растет очень быстро«
Мы вообще-то про заражаемость…
А абсолютная смертность привитых естественно растет быстро - потому как абсолютное число привитых так же стремительно растет растет.. Среди 10 миллионов привитых умрет от старости и всех прочих причин больше чем среди 10 тысяч..
«а свобода выбора?«
Свобода выбора за чужой счет? Нет такой.
За свои кровные 12€ - пожалуйста. Выбирай - на тест их потратить или на бутылку вина. Полная свобода..
Не я говорю, а RKI.
Врут твой RKI . Я тебе пример привёл.
Как говорится, умному достаточно
Это явно не про тебя.
Сейчас дошло) Дошло, что с непрошибаемыми не надо спорить, их надо оставить наедине с их галлюцинациями.
Статистика ВОЗ это галлюцинации? Ну ну.
Свобода выбора за чужой счет? Нет такой.
Как нет? В Германии сплошь и рядом.
Выбирай - не тест их потратить или на бутылку вина. Полная свобода..
Или на укол экспериментальной вакциной.
А ну ка Мендель поясни за чей счёт этот банкет? (Спасение уколотого барана)
Между прочим этот баран может также заразиться и других заразить.
За свои кровные 12€ - пожалуйста. Выбирай - не тест их потратить или на бутылку вина. Полная свобода..
Почему за чужой счет? Привитый так же является распространителем инфекции,почему ему тест не нужен? Почему он евентуэль инфицированный может посещать заведения,а человек так же евентуэль, но без прививки не может и должен делать тест. Может дело все таки в деньгах? Хотя ты ни когда умом не блистал. Сама постановка вопроса прививок наводит на мысли. Но можно пойти дальше.Непривитый сделав тест и посетив например кино,может заразится от привитого который даже не понимает, что уже заражен. Тест ведь ни каких гарантий не дает,впрочем как и сама вакцина. Теперь я послушаю тебя о свободе выбора.
«Врут твой RKI«
Отползаем к уровню « вывсеврете»?
«Я тебе пример привёл.«
Статистически ничтожный. И ничего не говорящий о
влиянии прививок на заражаемость Ковидом..
«Это явно не про тебя.«
То есть комментариев по существу не будет .
Только « вывсеврете». И личные наезды.
Все с Вами понятно, сотрясайте воздух дальше.
«Почему за чужой счет?«
Ну если тест чужой дядя оплатить должен,
а выбор ходить непривитым по публичным местам во время эпидемии - сугубо личный, то это и есть выбор за чужой счет.
Можно развить метод и выбрать кататься на новом Мерседесе вместо автобуса - а за расходами к государству обратиться и сослаться на свободу выбора..
«Привитый так же является распространителем инфекции«
Не так же.. См. мой пост в 0:33..
«Непривитый сделав тест и посетив например кино,может заразится от привитого«
И станет жертвой своего свободного выбора..
( Хотя в случае тяжелого течения и систему здравоохранения напряжет, и вероятность новых локдаунов повысит)
По крайней мере не заразит других и не заставит их
платить здоровьем за его свободный выбор.
«Я тебе пример привёл.«
Статистически ничтожный. И ничего не говорящий о
влиянии прививок на заражаемость Ковидом..BILD zerlegt RKI Papier und spricht mal wieder fast alles an!
Вот твои лживые RKI.
Brisantes RKI-Papier: Lockdown 2021/22 für Geimpfte und Ungeimpfte:
Wirksamkeit der Corona-Vakzine offenbar deutlich geringer
Trotz »Impfwunder« von Entwarnung keine Spur. Selbst bei einer Impfquote von 95 Prozent würde der 7-Tage-Inzidenz-Wert von 100 im November gerissen. Ohne massive »Kontaktreduktionen« sind die Intensivstationen im kommenden Winter ähnlich ausgelastet wie im Lockdown 2020/21. Von Gregor Amelung.
https://reitschuster.de/post/brisantes-rki-papier-lockdown...
Lothar Wieler (60)! Der RKI-Chef präsentierte den Teilnehmern ein neues Panik-Papier (liegt BILD exklusiv vor). Darin heißt es: „Die vierte Welle hat begonnen.“ Und: Die Inzidenz müsse weiterhin „Leitindikator“ für die Pandemie bleiben.
https://m.bild.de/politik/inland/politik-inland/geheimes-p...
То есть комментариев по существу не будет .
Только « вывсеврете». И личные наезды.
Кто не понял это Мендель так сливается чтобы не отвечать на вопрос : За чей счёт банкет - лечение привитых баранов.
станет жертвой своего свободного выбора..
( Хотя в случае тяжелого течения и систему здравоохранения напряжет, и вероятность новых локдаунов повысит)
По крайней мере не заразит других и не заставит их
платить здоровьем за его свободный выбор
Одни лозунги из гебельс тв. (ARD UND ZDF)
Привитый так же является распространителем инфекции«
Не так же.. См. мой пост в 0:33..
Das Robert-Koch-Institut (RKI) erklärt, „dass einige Menschen nach Kontakt mit SARS-CoV-2 trotz Impfung (asymptomatisch) PCR-positiv werden und dabei auch infektiöse Viren ausscheiden“. Das betrifft auch Personen, die selbst keine Symptome zeigen.
https://www.bild.de/bild-plus/ratgeber/gesundheit/gesundhe...
За чей счёт банкет - лечение привитых баранов.
За тех же, за которых непривитых ослов лечат. Хочешь узнать кто дороже обществу обходится?
ВОЗу пора признать что полностью привитые пфизером через 3 месяца снова становятся непривитыми со всеми вытекающими. если не сделает это то скоро начнётся вакханалия больных привитых за год но по факту непривитых.