Куда движется великая и неделимая Украина?
Влавр, еще раз, начинайте фильтровать информацию или хотя бы читать собственные ссылки. Мне было бы стыдно называть это походом на чукчей:
Командующие | |||
---|---|---|---|
| |||
Силы сторон | |||
| |||
Потери | |||
| |||
У меня к вам нескромный вопрос - вы к разработке электроники каким боком? Уверена, никаким. Какой бред здесь пишут взрослые мужчины с техническим образованием, просто диву даешься, и, даже не стыдно. Конечно, проще женщину в дерьмо макнуть, которая 100% права, чем признать свою глупость и отсталость в знании современных технологий. Ну, да ладно.
Вам, как одинокой женщине, в известной мере прощаются вопросы нескромного свойства и повышенной тупости. Но имейте понимание о мере разумности в этом.
Слушай, сейчас в РФ будут давать по 10 000 рублей на экипировку для школы.
под процентов так ... 15? беру два! ранца ...
Без процентов.
Застрелись.🙁
Это выплата от государства.
Ты чё, и ешиву не посещал?!😮
Ядрен тя в вошь,
Ну, ты даёшь.😀
Влавр, еще раз, начинайте фильтровать информацию или хотя бы читать собственные ссылки. Мне было бы стыдно называть это походом на чукчей:
Что примечательно, обе ссылки Влавра про "злых русских" существуют только на украинском и на русском!
Возникает вопрос, кто и зачем это откуда-то вытаскивает?
В парке "Юбилейный" в Краматорске устанавливают 80-метровый флагшток для украинского флага стоимостью 12 миллионов гривен.
Замечательный проект, который несомненно выведет Краматорск в лидеры по уровню жизни на Украине.
нп
Украинская армия возвращается в 90-е годы, когда военным не выплачивали зарплаты и отпускные, заявил в бывший заместитель секретаря Совбеза страны, экс-замкомандующего Сил спецопераций генерал Сергей Кривонос.
В 2019 году Кривонос выдвигал свою кандидатуру на пост президента Украины. Владимир Зеленскийтогда заявил, что подписал с Кривоносом меморандум о поддержке, но вскоре военный снял свою кандидатуру в пользу конкурента Зеленского Петра Порошенко.
"Ты идешь в отпуск, планируешь, что за счет дополнительной зарплаты месячной ты можешь куда-то поехать отдохнуть, даже просто в Одессу или Карпаты, может быть, в Турцию. Этих денег нет, уже седьмой месяц в этом году", — цитирует агентство Кривоноса.
По его словам, много лет в вооруженных силах Украины не пересматривали размер суточных выплат вовремя командировки, которые сейчас составляют 60 гривен (150 рублей). Кривонос утверждает, что сейчас на Украине, как и в конце прошлого века, властиговорят, что нет денег, и обещают заплатить после парада в день независимости страны — с оговоркой «возможно».
Они кстати очень неплохие воины были. А эти "чукчи" даже не сопротивляются агрессору. нам, то бишь...
оба на ... наша ув. Муррр поди задумалась- а кому неплохие войны чукчи сопротивлялись? какому такому агрессору??
ну пожалейте Их, Эль Греко!
Зачем? Ваша ссылка вполне подходит. Мне, как женщине, уж куда мне до вас, супер-интеллектуалов, таки не понятно следующее: как могут 200 чел. пойти войной против 3000? Это я к тому:
а) Причина конфликта неизвестна;
б) Неизвестно, кто на кого напал.
Но, упоротым мерещится какая-то российская агрессия.