Гаагский суд по МН17
Задаю вопрос ещё раз. На каких видах вооружений и боеприпасов вы видели клеймо Сделано в СССР?
На каких видах вооружений и боеприпасов вы видели клеймо Сделано в СССР?
Я как начальник склада вооружений видел на всех. Могу тебе лупу дать. Идиот какой-то. Феня перелогинься.
куда и за что спрятать русскую Суворовскую смекалку?
Влавр я вам уже раз двадцать говорил,ваши консперологические выводы мне не интересны. Я данную катастрофу рассматриваю как профессионал. А кто и какие там отмазки придумывает мне все равно. Для того чтобы установить причину катастрофы достаточно черных ящиков и обломков самолета. А вот найти виновных можно только лишь изучив все аспекты,в том числе и кому выгодно. Но зная вас сразу скажу вам не убедить меня, что в небе Донбасса взорвался не "Боинг". Точно так же вам не убедить меня, что при падении самолета всегда образуется котлован иди воронка. Поэтому вы остаетесь при своем мнении,а я при своем. Время рассудит кто прав.
Я данную катастрофу рассматриваю как профессионал
ух ты! профессионал? ну так это ж просто супер!
а как я мечтал, чтобы в теме появился второй профессионал! ну чтобы был как бы противовес нашему пока единственному профессионалу, ув. коллеге вахману ...
ну и понятное дело Вам, как новоиспеченному профессионалу, сразу идет профессиональный вопрос-
таки Вы точно знаете, что к Украине самая большая претензия- Украина не закрыла " небо" над территорией боевых действий! ну что тут скажешь ... а вот немногие знают, таки Вы то точно знаете, что а Россия взяла и закрыла Ростовский центр воздушного движения. я не спрашиваю Вас- а это что, совпадение, что закрыли 17 июля в 00.00 ... нет знака вопроса.
я спрашиваю Вас как профессионала- а куда летел Боинг МН17? понятно, что он летел в Куала- Лумпур. вопрос в том- а куда он летел ну например за 5 минут до его сбития?
заранее спасибо!
не закрыла " небо"
Влавр я не занимаюсь организацией безопасности движения воздушного транспорта,я в другой области специалист. В области автоматики управления самолетом. Но даже мне известно о праве государства, владельца воздушного пространства, закрывать его для использования без объяснения причин. Поэтому рассуждать почему РФ закрыла Ростов,а Украина не закрыла Донецк должна коммисия ИКАО именно этим людям поручено этим заниматься. А вы продолжаете втягивать меня в свои консперологические игры,не не выйдет. Самолет потрепел катастрофу инженеры должны определить причину,следователи назвать виновных. Суд избрать меру наказания. Каждый занимается своим делом. В деле же МН-17 причину установили блогеры,следствие озвучили причину названную блогерами,суд пытается наказать медийных личностей. Влавр строит консперологические версии на форуме.
летел ну например за 5 минут до его сбития
Он летел в Куала -Лумпур.
Я как начальник склада вооружений видел на всех.
Вы определитесь наконец, кто вы.
Слишком много ипостасей вы себе приписываете.
Служба в ПВО
Участие в инциденте в Беслане
Служба в МВД
Служба в прокуратуре или Следкоме
Теперь оказывается вы бывший начальник склада вооружений. Осталось уточнить в какй момент, в каком министерстве это происходило и отражены ли все эти симптомы в у наблюдающего вас врача.
В деле же МН-17 причину установили блогеры
т.е. 21 июля 2014 года МО РФ брало свои данные с радара блогеров, когда заявило, что рядом с МН17 был украинский СУ25?
следствие озвучили причину названную блогерами
Причина крушения - попадание ракеты Бук
С этими выводами в сентябре 2016 года согласилось МО РФ
Т.е это уже другие блогеры уговорили МО РФ?
суд пытается наказать медийных личностей.
Суд пока ничего не пытается, суд заслушивает сторону обвинения и адвокатов медийных личностей
Вы определитесь наконец, кто вы.
Гы гражданин "совесть" маски сброшены. В армии я служил начальником склада вооружений бригады. В военнике так и записано и звание старший прапорщик. В милиции спец.звания школьник. Я был не только в Беслане,но и в Вогодонске. Еще в Волгограде. Да много где. Специфика такая у меня была. Ни в прокуратуре, ни в следствии я не служил. Зачем придумываешь. Минюст РФ это не только прокуратура и следствие. Там еще есть суды,приставы,ФСИН,дознаватели,опера уголовного розыска. Я то все думаю кого это существо мне напоминает.
МО РФ брало свои данные с радара блогеров
Росссийская сторона не участвует в процессе. Вы о чем. Говорить это одно, представлять улики в суде это другое. Нет? Бабушки на лавочке много чего обсуждают. МО РФ вообще не вправе вести расследования. Делайте выводы.
Причина крушения - попадание ракеты Бук
Я где то отрицал попадание ракеты "БУК"? Я вообще ни каких выводов не делал. Я даже ни разу не слышал расшифровку с черных ящиков. Опять же МО РФ не уполномочено вести расследования. А следственная группа так и не смогла представить убедительных доказательств кроме двух двутавров. Где записи черных ящиков,где заключения экспертов о характере разрушения?
суд заслушивает сторону обвинения и адвокатов медийных личностей
Но при этом не заслушивает свидетелей,даже дистанционно. Этот вопрос вы старательно обходите стороной. Одного из
подозреваемых они допросили и тут же отказались от этой идеи. Версия их сразу затрещала.
Росссийская сторона не участвует в процессе.
Участвовала в техническом расследовании.
Для расследования обстоятельств катастрофы было инициировано два расследования — техническое и криминальное. Первое должно было ответить на вопрос «Что случилось с самолетом?», второе — «Кто виноват в гибели людей?»
Техническое расследование велось специализированным органом — Советом по безопасности (Dutch Safety Board, DSB) с привлечением экспертов и различных организаций из Нидерландов, России, Украины, Малайзии, Австралии, Великобритании, США, Германии, Франции, Италии, Бельгии и Индонезии. В расследовании DSB также участвовали ICAO и Европейское агентство по безопасности полетов (EASA).
Я даже ни разу не слышал расшифровку с черных ящиков.
В окончательном отчете DSB есть и переговоры с черного ящика
21 июля 2014 года МО РФ
Разве МО РФ утверждало, что там был СУ-25? Они только лишь предположили.
С этими выводами в сентябре 2016 года согласилось МО РФ
В сентябре 2016 года МО РФ не соглашалось с такими выводами. Как раз наоборот они утверждали,что ракета если и была, то была запущена с территории подконтрольной ВСУ. Российские средства объективного контроля ЗУР "БУК" не зафиксировали.
Он летел в Куала -Лумпур.
мда ... очередной профессионал сломался ...
несите следующего!
мда ... летел в Куала -Лумпур. жаль, что не долетел ...
Ну, это же замечательно, коль вы такой опытный.
Так на каком из видов вооружений и боеприпасов было клеймо Сделано в СССР?
В интернете есть фотографии даже атомной бомбы и её тары. Ваши слова легко проверить.
Участвовала в техническом расследовании.
В техническом расследовании? Результат этого расследования скриншот с тремя фразами? Записи "черного ящика" голосового не ограничиваются переговорами с диспетчерами. Там еще и записи переговоров внутри экипажа,отработка ими карт проверки,выполнения рекомендаций диспетчеров. Это все проговаривается и записывается. Вам же показали чуть чуть дабы вы успокоились. Кроме голосового есть еще и параметрический,но вам он не интересен. А мне интересен. Техническая экспертиза не возможна без полной выкладки самолета,так как не понятен характер разрушений. Здесь опять же ограничились видимостью выкладки выложив часть кабины пилотов,хотя те же ополченцы заявляли, что вывезли лишь часть обломков. Что мешало вывезти все? Где отчет ИКАО? Это публичная организация,а не следственная. Лапшу вам вешают на уши. Сомневаюсь, что суд озвучит выводы этой организации,опять сошлются на секретность и боязнь мести ФСБ. Ну и что бы вам окончательно испортить настроение назовите фамилии российских экспертов принимавших участие в техническом расследовании или это тоже секретная информация?
очередной профессионал сломался
Влавр на вашем скриншоте самолет рейса МН-17 летит в Куала-Лумпур терминал М. Жаль что я вас расстроил ваша конспирология со мной не работает. И на будушее заливайте ваши скриншоты на специализированный ресурс. Тут рассмотреть его не возможно. Качество аховое.
Там еще и записи переговоров внутри экипажа,отработка ими карт проверки,выполнения рекомендаций диспетчеров.
Верно, но какое отношение имеют переговоры в кабине с момента вылета из Амстердама к аварии?
А результаты параметров до момента трагедии были все в норме
Результат этого расследования 256 страниц плюс приложения.
Изучайте.
Где отчет ИКАО?
ИКАО отчеты не делает
Ну значит прапор сдул в тень.
Начальник склада, стоило вступать в разговор, зная, что сольёшься?