Олимпиада 2021.
Во тя щас со товарищами колбасит не па децки!?
меня бы колбасило если раньше советский союз так позорно начинал выступление на олимпийских играх. Мне нет дела не до какой россии , тем более до фальшивой олимпиады.
Может это даже на руку Путину. Нет россии на олимпиаде , нет позора. Конфликт с МОК всё спишет
Так всем нет дела до фальшивой олимпиады! Но когда наши побеждают, всё равно приятно!
кто ваши это не понятно, но я рад за вас , что ваши хоть и придуманные в ваших фантазиях, но побеждают. Я лично сторонник , чего то реального, а не придуманной сборной.
Гимнаст Артур Далалоян выступал с последствиями травмы - разрыва ахиллова сухожилия. И выиграл золото Олимпиады.
Тхэквондист Максим Храмцов выступал с первого поединка со сломанной рукой. И выиграл золото Олимпиады.
В общем, господа футболисты, у вас выбора как такового больше нет!
Русские вчера цинично обидели американскую гимнастку Симону Байлз, больную девочку, которой даже амфетамины ВАДА разрешило употреблять в качестве терапевтического исключения. Какой-то невероятный, запредельный цинизм.
обидели американскую гимнастку
А тут им опять прилетело откуда не ждали!
ТОКИО, 28 июл — РИА Новости. Женская сборная России по баскетболу 3х3 победила команду Китая в полуфинале Олимпиады в Токио, обеспечив себе минимум серебро.
Встреча завершилась со счетом 21:14.
Далее россиянки сразятся с американками, а китаянки поспорят за бронзу с француженками.
Есть мнение!
Эксперт из США: российские гимнастки выиграли бы золото при любом раскладе
Журналист Yahoo Sports: россиянки выиграли бы золото, даже если бы Байлз не снялась с соревнований