Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вот ты такой умный
Чтобы разоблачить твой бред ума не надо, надо жить в Европе и сразу становится понятно, что у тебя ноль представления о том, как здесь что устроено и весь твой опыт из русских сериалов и то, что миллиардер хозяин сам управляет кантиной и плюёт на законы своей страны.
Не кантине, а всего лишь сказал не привитым, что с понедельника могут кафе не посещать. Этого оказалось достаточно.
Госпидя, с кем приходится общаться. У вас на Украине все такие "понятливые"? Вообще-то у кого я спрашиваю.... хорошо, что хоть знаете где эта Швейцария находится...
Фсе!!! Переходим к теме вакцин. Может здесь Вас озарит и Вы нас чем-нибудь удивите... А вдруг!
У них кухня оборудована стационарно в здании.
Начинаешь соображать что в чисто управленческих фирмах кантин не бывает, а знаешь, как кухня устроена? Как обыкновенная кухня у тебя дома, там персонала нет, каждый может зайти и разогреть еду или поставить что то в холодильник, там держат посуду для офисных мероприятий, всё. Если есть кантина, то это независимое от хознина фирмы предприятие, которое арендует помещение и которому незаконные ограничения дают убытки, ты соображаешь что ты фигню написала про запрет и шеф кантины засудит того, кто незаконно запрещает людям её посещать?
а всего лишь сказал не привитым, что с понедельника могут кафе не посещать.
Хозяин кафе закупил продукцию, а тут бац и такой запрет? Бросай смотреть сериалы.
Раньше у них были круизы по Волге, сейчас не знаю. Ведь они специализируются на морских и речных круизах. Слышала, что вроде собирались с речным направлением на Украину войти. А в основном морские круизы по всему миру.
Русский нужен, как и остальные языки, потому что сложная налоговая политика ( в разных странах имеются налоговые нюансы ) требует связи по телефону, правда, как дочь сказала, за все пять лет работы она русским воспользовалась не больше пяти раз. Но на фирме приветствуется многонациональность в коллективе. Ничего плохого в этом нет.
Я работал полгода хаузмастером в школе, ты думаешь директор школы был моим начальником?
Оставь шефа в покое! Тем более он не твой. И кухню тоже. Написала как есть, а твои тупые выводы меня не интересуют. Сразу видно, что ни на одной приличной фирме ты не работал. Теоретик! Фсе! Перейди к теме!
Кстати, ты уже привился? Может, это у тебя побочка такая?!
Оставь шефа в покое!
Шефа миллиардера, живущего в Луцерне и который ездит в Базель на работу, чтобы дать хозяину кантины приказ не обслуживать непривитых сотрудников? Или тебя, завравшуюся по уши? Ладно, оставлю обоих.
Сразу видно, что ни на одной приличной фирме ты не работал. Теоретик!
Я сериал один русский посмотрел и знаю источник твоих знаний про западную жизнь.
Я работал полгода хаузмастером в школе,
Аааа, это здесь возьми, туда отнеси, там подотри, там подмети..... Короче - разнорабочий.
Вот с этого и надо было начинать.... а я здесь распыляюсь.. Тьфу! Свободен!
У тебя и в этом столько же понятия как и в управлении шефом миллиардeром кантиной. И ты здесь ни разу не распылялась, ты выкручивалась как бы не опозориться, но ничего не помогло и кстати тьфу на тебя так же.
А полгода это весь твой трудовой стаж?! Зато фантазия работает, как у любого укра....
Я ж в тебя уже плюнул, в тебя ещё раз что ли плюнуть, ну тьфу тебе на лысину.
Моим детям и внукам не грозит прививка пфайзером, поэтому в России в первую очередь надо запретить вакцинацию Спутниками, а остальные сами загнутся..
пасс, опять клонов наплодил? Тьфу.... а я думала с человеком разговариваю. Кыш!
То есть ты ополчился именно на Спутники. А к двум другим вакцинам притензий у тебя нет. Заказной ты какой-то....
Кыш я сказала! Нищий неудачник!
Даже в обычной драке надо первым выбить самого сильного. остальные сами разбегутся так и с Российскими "вакцинами", на них даже не стоит обращать внимания, они все одним беззаконием мазаны, но Спутник лучше раскручен, пишут им даже Путина превратили в подопытного кролика, но я это не верю. не настолько уж он глуп чтобы согласиться вливать в себя неизвестно что.
Украинцам запрещай прививаться российскими вакцинами и разрешай прививайся экспериментальными американскими а мы страна независимая и имеем уже 4-5 вакцин и будем ставить свои хорошие и надёжные