Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вот ты такой умный
Чтобы разоблачить твой бред ума не надо, надо жить в Европе и сразу становится понятно, что у тебя ноль представления о том, как здесь что устроено и весь твой опыт из русских сериалов и то, что миллиардер хозяин сам управляет кантиной и плюёт на законы своей страны.
Не кантине, а всего лишь сказал не привитым, что с понедельника могут кафе не посещать. Этого оказалось достаточно.
Госпидя, с кем приходится общаться.
У вас на Украине все такие "понятливые"? Вообще-то у кого я спрашиваю.... хорошо, что хоть знаете где эта Швейцария находится...
Фсе!!! Переходим к теме вакцин. Может здесь Вас озарит и Вы нас чем-нибудь удивите... А вдруг!
У них кухня оборудована стационарно в здании.
Начинаешь соображать что в чисто управленческих фирмах кантин не бывает, а знаешь, как кухня устроена? Как обыкновенная кухня у тебя дома, там персонала нет, каждый может зайти и разогреть еду или поставить что то в холодильник, там держат посуду для офисных мероприятий, всё. Если есть кантина, то это независимое от хознина фирмы предприятие, которое арендует помещение и которому незаконные ограничения дают убытки, ты соображаешь что ты фигню написала про запрет и шеф кантины засудит того, кто незаконно запрещает людям её посещать?
Раньше у них были круизы по Волге, сейчас не знаю. Ведь они специализируются на морских и речных круизах. Слышала, что вроде собирались с речным направлением на Украину войти. А в основном морские круизы по всему миру.
Русский нужен, как и остальные языки, потому что сложная налоговая политика ( в разных странах имеются налоговые нюансы ) требует связи по телефону, правда, как дочь сказала, за все пять лет работы она русским воспользовалась не больше пяти раз. Но на фирме приветствуется многонациональность в коллективе. Ничего плохого в этом нет.
Оставь шефа в покое! Тем более он не твой. И кухню тоже. Написала как есть, а твои тупые выводы меня не интересуют. Сразу видно, что ни на одной приличной фирме ты не работал. Теоретик! Фсе! Перейди к теме!
Кстати, ты уже привился? Может, это у тебя побочка такая?!
Оставь шефа в покое!
Шефа миллиардера, живущего в Луцерне и который ездит в Базель на работу, чтобы дать хозяину кантины приказ не обслуживать непривитых сотрудников? Или тебя, завравшуюся по уши? Ладно, оставлю обоих.![]()
Сразу видно, что ни на одной приличной фирме ты не работал. Теоретик!
Я сериал один русский посмотрел и знаю источник твоих знаний про западную жизнь.![]()
Даже в обычной драке надо первым выбить самого сильного. остальные сами разбегутся так и с Российскими "вакцинами", на них даже не стоит обращать внимания, они все одним беззаконием мазаны, но Спутник лучше раскручен, пишут им даже Путина превратили в подопытного кролика, но я это не верю. не настолько уж он глуп чтобы согласиться вливать в себя неизвестно что.

Нищий неудачник!