Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну, во-первых, она уже привилась Модерной, она не входит в секту антипрививочников. А во-вторых, их ( налоговый отдел ) допустили к работе в офисе только два дня в неделю и три дня на удаленке. Так что свои советы раздавайте своим домашним, если таковые имеются....
О мошенничествах организаторов "пандемии" которой нет и не было, а был и есть всё тот же Грипп, который не лечат надлежащим протоколом лечения для так и не выявленного вируса Ковид-19. Проект "Пандемия"? Признаки возможной глобальной аферы : Аналитика Накануне.RU (nakanune.ru)
Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины против нового коронавируса "Спутник V" планируется завершить до конца 2022 года.
Не переживайте, с Пфайзером то же самое....
Исследования вакцины от Пфайзер и Бионтек еще продолжаются.
Вот тут предварительные данные:
для описания безопасности, переносимости, иммуногенности и
эффективности РНК-вакцин-кандидатов против COVID-19 у здоровых людей
Цитата:
Sponsor: BioNTech SE Collaborator: Pfizer |
и если кликнуть на вкладыш No Results Posted
там есть предположительные даты окончания клинического исследования.
Предполагаемая дата завершения предварительного исследования: 30 июля 2021 г.
Предполагаемая дата завершения исследования : 27 января 2023 г.
То есть окончательное завершение клинических испытаний, когда
предполагается получить полную информацию по эффективности и
безопасности препарата (напомню, ни разу ранее не использованного у
человека) ожидается ориентировочно через 2(!) года.
Так что реально, люди выступают в роли подопытных кроликов.
она уже привилась Модерной, она не входит в секту антипрививочников
То есть яблоко от яблони далеко упало 🤣
Так что свои советы раздавайте своим домашним
Не говорите, что мне делать и я не буду говорить куда вам надо пойти
Мой генерал, как там дела у жены? Куртку из кожзаменителя уже сносила? Когда поедешь в Россию за следующей? Короче, намекаю тебе, займись своими домашними, с моими я сама разберусь. Да и тема не обо мне, если что. Если тебя интересует моя жизнь пиши в личку.
Клэр когда должок отдашь? Как там мой домик во Франции? (Или ты уже гражданка Роисси?) Карточный долг - дело чести... хотя кому это я говорю
О мошенничествах организаторов "пандемии"
Ну, не совсем и мошенниках.... Вот, например, власти США освободили производителей Пфайзер и Модерна от исков, связанных с проблемами вакцинации.
И даже заранее, например на заседании научного совета в США, на котором обсуждался порядок вакцинации успокоило:
CNN: не пугайтесь, если люди начнут умирать после вакцинации
«Это не обязательно имеет какое-либо отношение к вакцине».
https://lite.cnn.com/en/article/h_f5...53b6eb5320dd44
Цитата:
Когда жителей начнут вакцинировать, Мур сказал, что американцы должны понимать, что могут произойти смерти, которые не обязательно будут иметь какое-либо отношение к вакцине. |
П.С.
Так что большинство осложнений и смертей будут чисто случайными и реальной статистики никто не узнает.
Перестань бредить моим домиком. Я же тебе говорила - я никогда не проигрываю. Так что найди себе другую недвижимость...
Роисси?)
А ты оказывается чей-то клон?! У нас на форуме только пара-тройка юзеров так называют Россию. Осталось выяснить чей. Лобби? Трепанг?
я никогда не проигрываю
Т.е. проспорить и не отдать должок это теперь так называется?
Перестань бредить моим домиком. Так что найди себе другую недвижимость...
Да я даже заходить в него побрезгую... не выходя из дома сразу отпишу его какой-нибудь благотворительной организации
Т.е. проспорить и не отдать должок это теперь так называется?
Заканчивай бред! Санитары уже за дверью....
Санитары уже за дверью....
Ну так открой... невежливо заставлять гостей ждать 🤣
А ты шо сразу под кровать забился?!
Клэр, а ты своей доче рассказываешь, чем ты тут занимаешься? Или стыдно?
Ну значит не стыдно..
За что? Я, вообще, здесь самая красивая... и почти самая умная.
В природе так бывает свинья свинью рожает... свиноворот свиней
И ты - яркий пример этого свиноворота. Самокритично, однако.
А Вы,похоже совсем ничего не поняли...
И я желаю Вам,чтобы Вам...не пришлось вот так вот,на животе и в интенсивке,кислород глотать,большими и жадными глотками)))
Ах, вот где собака порылась.... А я думаю, откуда такая тяга к азартным играм в т.ч. картам.