Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Дело не в образовании
Именно в нём. Надо просто понимать, как подобные ему это образование получали.
8 классов с коридором->ПТУ->армия срочная->сверхсрочная-> ст.прапор-> отдельный конкурс (возможно взятка) в ВУЗ->потом на "бреющем" на троечках (где списал, где купил, где выплакал, где простили с мыслью "ну что с дурака 30 летнего взять).
ДНК от РНК можете отличить?
Я, лично, с трудом. Знаю, что такое ДНК, это то, что является неопровержимой доказательной базой, поэтому лучче её нигде не оставлять.
Зато я знаю точно, что если девка, женщина, молодая женщина 35 лет, лежит в Нидерландах на ИВЛ, то означать это может всё, что угодно. Если б она в Коммунарке на ИВЛ лежала, это означало бы, скорее всего, что у неё есть основания. А в Нидердандах непонятно, с какой радости и чем она там надышалась. Мож и корона. А мож и гашиш через кальян тянула регулярно.
ну что с дурака 30 летнего взять).
Вот наконец то подгорело у всего петушинного уголка,только "че" что то потерялся. Кроме как обсуждать мою скромную персону это сборище ни чего больше не умеет. Вы бы петушки отмотали пару страниц назад что ли и посмотрели суть вопроса,а потом бы кукарекали. Вообщем собирайтесь всем петушинным уголком,берите к себе Пуха. Потом берите статистику по прививкам в Аргентине желательно за несколько периодов и вычисляйте проценты побочек. Но я вам усложню задачу. Побочка это ведь реакция конкретного организма на вакцину. Поэтому проценты вычисляйте не от количества привитых той или иной вакциной,а от процентной доли от общего числа привитых. Потом когда научитесь это делать я Пуху дам следущее задание. Что бы он в своих оценках учился использовать больше переменных. Например возрастной ценз. А так получается вы гении математики которых в школе научили простейщим арифметическим действиям и на основании этих знаний вы делаете выводы глобального масштаба. Обтекайте петушки.
Угарно летает господин прапорщик. Тут наверно не только острота ума и особенности образования присутствует, но и действия наркотивок сказывается.
Был бы ты хоть немного поумней, нашёл бы хоть как-то достойно ретироваться... типа напутал, забыл, болел когда проценты учили, забрало запотело, но нет ведь продолжаешь нести ересь... короче продолжай - это и правда весело
Поэтому проценты вычисляйте не от количества привитых той или иной вакциной,а от процентной доли от общего числа привитых.
По сведениям из фильма " Здравствуйте, я Ваша Тётя" в Бразилии очень много диких обезьян. https://ok.ru/video/2365261418808 они как прыгнут, а их Спутником бац, бац и мимо....
“проценты вычисляйте не от количества привитых той или иной вакциной,а от процентной доли от общего числа привитых.“
О Господи.. Это даже для советского образования
в изводе Урюпинского ПТУ - перебор..
Вот привили миллион человек, двоих цианистым калием, остальных противогрипозной прививкой.
Процент побочных (летальных) явлений от цианистого калия надо считать « от процентной доли от общего числа привитых.“? Получится прекрасный показатель
0.0002%
Нобелевский комитет ждет тебя.. Дерзай.