Российская вакцина ,,Спутник 5,,
В письме отмечается, что среди осложнений могут наблюдаться абсцесс или флегмона в месте укола, шоковая реакции от прививки, судороги.
Это может произоти от любой иньекции. Эта специфическая реакция возможна не только на антиковидную вакцинацию.
У меня сейчас знакомая в Нидерландах лежит на ИВЛ, девке 35 лет.
Да хоть под двумя ИВЛ. Там же все привиты, И никто не умирает. Так что ей ничего не грозит.
Хорошо что Билл Гейтс тебя не слушает и занимается благотворительностью.
Так, а он какое отношение имеет к производству вакцин? Или вы уже что попало в кучу собираете?
А он не имеет? Недомониторили.
Weimar: Zahlreiche "Querdenker" müssen mit Bußgeldern rechnen
Более того,списки известных личностей, кто выражал отличное от линии партии мнение, публиковали в интернет-изданиях, после чего эти списки редели.
гадать тут бесполезно
Тут незачем гадать - человек собственноручно и неопровержимо доказал, что он - олигофрен!
Он и раньше производил впечатление ... не шибко одаренного, но производить впечатление дебила и быть им - это все же разные вещи.
Теперь все сошлось! ))
народного одобрения
Ну да... когда-нибудь 146% проголосовавших войдут в аналы мировой математики
За что? Может они какой закон нарушили,Вы не в курсе?
Да хоть под двумя ИВЛ. Там же все привиты, И никто не умирает. Так что ей ничего не грозит.
Да... Странная реакция от женщины в адрес человека в реанимации.
За что? Может они какой закон нарушили,Вы не в курсе?
Нарушили закон в пункте "плясать под дудку"
Да... Странная реакция от женщины в адрес человека в реанимации.
Ага, я - какая-то недобренькая. Хотя старалась Вас успокоить, оперируя Вашими же аргументами. Странно, что Вы не докумекали.
Как-то у вас с соображением туго, когда люди говорят о своих личных знакомых, принято сочувствовать или хотя бы тактично промолчать. Прививки у неё нет, так что непонятно, как она ей поможет.
Может всё таки советское образование?
Дело не в образовании, а в слепой убежденности сабжа, что оно у него есть ))
Как-то у вас с соображением туго, когда люди говорят о своих личных знакомых, принято сочувствовать или хотя бы тактично промолчать. Прививки у неё нет, так что непонятно, как она ей поможет.
Видите ли, мы тут привыкли, что представители сказочной страны четырестачетыре радуются смертям в России и не скрывают свою радость. Реакция выработалась автоматическая.
Видите ли, мы тут привыкли, что представители сказочной страны четырестачетыре радуются смертям в России и не скрывают свою радость. Реакция выработалась автоматическая.
Нет, я не злорадствовала. Просто не поверила.
принято сочувствовать или хотя бы тактично промолчать
Как принято и что такое тактично, не из Вашей песочницы вещать.
Ну ладно, продолжайте Ваши ужимки и прыжки на тему, в которой вообще ничего не смыслите. НЕ буду Вам мешать.
ДНК от РНК можете отличить? Если нет, нужно срочно помониторить, это будет Вашим первым шагом в Страну знаний о вакцинах.
На какую засыпку, я погуглить хочу...Ну не томите, Кора, Вы же прочитали...
На BGB ссылок нет.
Купите томик и ищите: "nach Merkels Pfeife tanzen"