Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Таблицу в Львове рисовали ?
США, число заболевших 34 174 774, на 1 млн. 103874 заболевших.
Франция 96 005
Англия 79 230
Украина. 48 330 заболевших.
Германия 45 233
Россия 6 030 240 заболевших, на 1 млн.41303 заболевших.
Вы можете насчитать и 290 миллионов, это Ваше право.
В Германии заболевших на 1 миллион 45 239, в Англии 79 230, Франция чуть ниже США-96005 заболевших на 1 миллион человек.
Плюньте на тот реестр и забудьте. Вот данные от ВОЗ.
Нет, в Тирасполе , а мне за расшаривание 300к фублёв. world in data covid - Google Suche
А что, не бьётся с данными из выгребной ямы? Глубже в вопрос вникай!
Число случаев заражения кинобанов COVID-19 за сутки увеличилось на 23 704 - до 6 030 240, сообщили в оперштабе по борьбе с COVID-19. Число летальных исходов за текущие сутки составило 783 кинобанцев.
Вот оно, как поправки в конституцию наконец-то заработали. Долгожданный рывок !
за сутки увеличилось на 23 704
++++++++++++++++++++++++++++++++
А что в этом плохого? Это же самая эффективная прививка от Ковида, если из них каждый зара, привил ещё человек 5, то уже скоро у нас Коллективный Иммунитет будет под 90% и суши Ковидушка вёсла. Англы это тоже прочухали.
Но если вакцина дает побочки 0,1%, то она дает 0,1% Сколько ты инъекций не делай.
Гы горе математик. Смешно читать такие выводы от человека с высшим медицинским образованием. В периоде 2 миллионов прививок Спутник давал тоже 0,1 процент побочек,в периоде 7 миллионов прививок Астразеника даст 1 процент побочек. Что такое геометрическая прогрессия Пух не знает. И главное на простой вопрос ответить он так и не смог все свалил на прапорщика. Как считают эффективность я прочитал на сайте ВОЗ и там далеко от твоей упрощенной формулы для ПТУшников. Вообщем у тебя за плечами самое большое медицинское училище и курсы массажистов. Если даже прапощик дуболом больше тебя знает. Хотя прапощик это тоже ложное утверждение. Ты ведь со мной водку не пил.
Фэйки не хорошо распространять.
Так, тут выясняется, что всю эту фейковую историю про 28 миллионов переболевших ковидом россиян заварил сумасшедший "физик" Шпилькин, который еще вечно занимается разоблачением голосований при помощи своих физических формул.