Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ох и медленно же вы думаете, я уже забыла, о чем речь-то была. Я вас спросила, что общего у этих стран- и что вы мне ответили, напомните?
Подождите, вы про свое блестящее образование не ответили, мне крайне интересно)
Я понимаю Пух ты с логикой и теорией вероятности не дружен. Просто на пальцах у людей которым вкололи спутник и у них выявили по очки, не может быть побочек от астразеники. Её им просто не делали. Но это не значит что у них не было бы побочек если бы им её вкололи вместо спутника. Кто то проводил такие исследования? Вывод тут простой если у людей есть побочка на одну вакцину, то с вероятностью 99% она будет и от другой похожей по структуре. Это первое и второе сравнивать можно только на примерно равных участках.
Я спросил о странах, ПРИВИВАЮЩИХ Спутником, а вы привели список стран, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХ Спутник.
И разницы вы, естественно, не видите
Я понимаю Пух ты с логикой и теорией вероятности не дружен.
Я, кажется, догадалась. Диванный специалист, факультет интернет-диагностики и немотивированного хамства? Краснодипломник)
Лучше бы проработали закуп кислорода на отечественных металлургических предприятиях чем за бугром коррупция
Дубль №2. Короновирусы всегда были есть и будут, последний погулял по Миру 17 лет назад, кто им переболел даже на ногах , у того иммунитет к короне на всю жизнь.
Дубль номер три. Коронавирусы это семейство вирусов, которых на сегодня известно 43. Из них 7 вызывает различные заболевания у человека. Только имунитет к одному виду коронавируса не дает иммунитет к другому.
Не слышал что бы спутник поставляли за кредитики и там вроде чётко идёт предоплаты около 10уе а кому не нравится пусть покупают у запада по 50 хозяин барин и любой каприз за ваши бабки
Дурашка большинство пишущих тут имеют советское образование. Поэтому вы ЕГЭшники выглядите так бледно как блондинки.
Дурашка большинство пишущих тут имеют советское образование. Поэтому вы ЕГЭшники выглядите так бледно как блондинки.
Тут блондинка сардонически расхохоталась и прекратила издеваться над дядей.
Я понимаю Пух ты с логикой и теорией вероятности не дружен.
За то ты дружен. Настолько, что за сегодня уже вторая заявка на нобелевскую премию.
В Аргентине сделано около 7 миллионов прививок Спутником и немного более 2 миллионов прививок Астразенекой. Прт этом Спутник дал плбочку в 0,5% случаев, а Астразенека в 0,1% случаев. Значит ты утверждаешь, что если сделать еще 5 миллионов уколов Астразенекой, то что число побочек от нее будет тоже 0,5%.
Какая светлая мысль. А главная логичная.
В Аргентине сделано около 7 миллионов прививок Спутником
Враньё. Сделано около 13 млн.
Прт этом Спутник дал плбочку в 0,5% случаев, а Астразенека в 0,1% случаев.
Опять враньё.
Враньё.
Ну значит Минздрав Аргентины врет.
Вы неправильно спрашиваете, Вы спросите кем он тут со своим прекрасным советским образованием работает,. насколько оно оказалось востребованным.
Обхохочетесъ.