Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Хоть я и не врач,
и даже - не академик,
но,
со всей ответственностью должен заявить,
что после вакцинации и прививок умираают все.
100%.
Оспаривать это могут только идиоты - религиозные фанатики.
я ж написал, полтора года уже
откуда полтора года? в декабре они были только допущены. с января до июня всего 6 месяцев.
Осталось ждать не так уж и долго.
Ты ж сама написала скоко, уже забыла? Полтора года прошло, пора бы первым симптомам появится, где они и какие?
Ты шо не русская, я ж написал, п
Извините, только сейчас обратила внимание с кем имею дело на ник. Просвещать жителей страны четырестачетыре - дело не благодарное..... Найдите себе другого собеседника.
Просвещать жителей страны четырестачетыре - дело не благодарное..... Найдите себе другого собеседника.
Укротролли забили кремлеботов!
Полтора года прошло, пора бы первым симптомам появится, где они и какие?
Ты тупой? Где полтора года? 6 месяцев прошло
Э, подруга, а до допущения шо было, гуляли все на свадьбе? Уже в августе русские первую вакцину заявили, до этого скоко проверяли, вот и получилось полтора года от первого укола,. ну шо где та тётка, шо с ней, сиси отвалились или хромает и заикается? Где симптомы неминуемой смертi?
Вопрос не тупому. Когда русские заявили о создании Спутника, отвечай мозг.
Когда русские заявили о создании Спутника, отвечай мозг.
Когда русские начали вакцинироваться? Отвечай тупой.
Не надо на него обращать внимание..... Вы на ник его посмотрите, там диагноз....
Ты еврей, шо ли, я спрашиваю когда русские заявили, что вакцина готова, теперь отними полгода когда испытывать начали и посчитай скоко прошло, ты же мозг, справишся.
А шо у меня с ником, брат я, Миши. и вобще это набор знаков для индефикации, не знала? Это только в школе юные прыщавые тёлки по нику определяюти какой же он, типа если Одуванчик то это нежная фея, а не дяся с усами.
Ты бы рассказала про мор, считанные недели остались, когда ж катавасия стартанёт, а хирна не трогай, он месяцы считате, собьётся ещё.
Ты бы рассказала про мор, считанные недели остались, когда ж катавасия ста
Глядя на тебя, мышебрат, вообще ничего рассказывать не надо, ты же наглядное пособие побочки от одной из вакцин... Что там вам на Укрии колят?! Мочу индийских мальчиков?!
Ну шо там с результом, не обманул тебя брат Миши? Тото мозг, не лезь а сначала считай в уме или в столбик.
Поэтому продолжая наше исследование повторюсь на интересующую публику тему где симптомы мора, остались считанные недели может пора уже попа звать пока поп сам не откинулся.
Тото мозг, не лезь а сначала считай в уме или в столбик.
А что с тупыми разговаривать? Только время терять.