Гаагский суд по МН17
таки Вы чё, реально ничего не можете понять, или придуриваетесь?напишите, что прикалываетесь, да и всех делов.
Так обозначЪ! Такой херни в инете на каждом углу!
интересно, а где Вы заметили голых трупов та?
Хватит придуриваться! Не стану по следам некрофила!
! Такой херни в инете на каждом углу!
ну так покажите! посмотрим на Вашу " х.рню" ... да фейков много, но они ведь легко разоблачаются, да?
а то будет так, как в случаи с ув. коллегой Киноманом(баном), который грозился меня закидать фотками с места трагедии под зданием Луганской ОДА, ну когда там в 2014ом кондёр взорвался ... чёт у него не получилось. поди и Вам тоже слабо.
удачи!
Ваще непонятно почему тут разговоры ведутся годами. И дебилу ясно что российским Буком сбили по ошибке. Признали бы давно, выплатили компенсацию и дело закрыто. Этот упёртый дядя Пу из КГБ такой наивный. Он не может признать любую ошибк. Вы когда нибудь слышали чтобы Пу признавал ошибки? Это слабость. Тьфу на тебя. И тьфу на тебя ещё раз.
Важно кому досталась ракета с этим номером
А т.к. РФ не смогла предоставить документы о том, что эта ракета была передана(акт приема-передачи) на Украину в 1986 году,
то эта улика не вошла в материалы дела в суде.
А вот если бы РФ нашла такой документ, то умыла бы руки.
Но... это если бы
А разве РФ обязана представлять документы? Ну не вошла и не вошла, хуже только для обвинения. Как только появится приговор, тут же появится апелляция. И решения районного суда будет рассматривать более высокий суд. Тут есть одна маленькая деталь обвиняют в суде граждан РФ, но не РФ как государство. И любой обвинительный приговор данного суда будет иметь отношение только к этим обвиняемым. Других полномочий у этого суда нет. Вывод: следствие так и не смогло найти убедительных доказательств причин катастрофы и пошло по пути затягивания процесса на года. Родственникам погибших стоит набраться терпения эти три обвиняемых вряд-ли перейдут в разряд осуждённых. И компенсацию получить с них не получится. Но как говорится шоу должно продолжаться.
Я ж без понятия, как и остальные!
Вот я с Вами соглашусь. влавр периодически выкладывает какие-то фото в качестве козыря, который не бьется. Смотрю на эти фото, ничего не могу понять, а он никогда не комментирует что там такого выдающегося. Я уже начала думать, может это только я такая .........
Ваще непонятно почему тут разговоры ведутся годами
Урка, ток без обид, так сказать " ничего личного"- никаким Буком никакой Боинг никто не сбивал. Дядя Пу ни капли не наивен и признать ошибку будет как раз слабостью. даже не так, а глупостью.
и следствие будет длиться годами, так как " нет тела- нет дела!" и будет длиться дальше годами.
предлагается нам дождаться вроде как 6 сентября- в цирке суде Гааге выступят родственники погибших пассажиров МН17. вот это будет шоу!
а Вы, Урка, видели родственников погибших например 8 марта 2020 года, в первый день работы суда в Гааге, нет? и я не видел ... как и все полтора уже года, которые длится суд в Гааге.
вот разве только то ...
Ну, чаво ты сразу заёрзал! Ты напишу шо за картинку ты там нарисовал, которая тебе нравится!
понял, не дурак ...
дико извиняюсь ... просто не было по жизни опыта работы с детьми. все как то с так сказать со взрослыми людьми. с одной стороны это и проще, хотя тоже встречаются проблемы.
итак, сто мы видим на фото?
ну так уж получилось, что основные обломки Боинга МН17 упали прямо на дорогу, асфальтированную, которая ведет в село Грабово. вернее, чтобы не портить асфальт, они упали на обочину дороги, но не дальше, чем на вылет стрелы крана, стоящего на дороге. если фотографировать обломки в пшеничном поле со стороны дороги, то да, вид такой, как будто обломки реально упали в пшеницу. не, ну они там практически и лежат... не, ну какой то фермер как бы немного и потерял, но немного. но он же патриот Русского Мира, с ним же поди договорились!
К0120, что- нибудь понятно?
ладно, наверно Вас больше интересует та сеточка на пшеничном поле, которая на одном фото еще и подсвечена желтыми стрелочками, да?
эта сеточка состоит из тропинок и небольших площадок, на которые были положены " трупы" пассажиров, которые потом спасателями выносились под камеры журналистов на дорогу.
зашли по тропинке, положили " тело" на носилки и по той же тропинке вынесли назад.
конечно же Вы можете возразить, что по теории вероятности есть очень маленький %, что тела могли упасть не то, что сеточкой, а еще и восьмеркой, или даже звездочкой, но навряд ли Вы начнете нести подобную фигню...
как мог, так и объяснил. понимаю, что ломаю так сказать сознание... а что делать? это лучше, чем жить в " матрице". если что, спрашивайте.
Я уже начала думать, может это только я такая .........
не, ув. ЗДРАСТЕ! таки Вы ни одна такая ... таких безличь!
я сам такой был ... до апреля 2017го года. так тянул, что Боин МН17 сбил российский БУК ( а кто еще?), аж гай шумел!