Гаагский суд по МН17
Здесь я спорить не буду... вам - нацистам виднее.
Что бы состоялся Нюрнбергский процесс надо было хорошенько засыпать Германию бомбами.
Так-что - придётся ждать, пока "глубинный народ" на вцепется себе в горло.
Вы перепутали, я не из электората пупкина.
Бомбили выборочно , Нюрнберг бомбили а рядом Фюрт нет.
Боинги уже не те ... ну после того, как стали Ярославскую краску использовать ...
Я никогда ничего не путаю, и всегда называю вещи своими именами. Запишите!
Бомбили выборочно ,
Естественно. На всю страну бомб не хватало.
Я никогда ничего не путаю, и всегда называю вещи своими именами.
Ну ещё нужно дописать, что врёшь, как Пиноккио и гонишь как Шумахер по трассе.
Тебя лично я столько раз ловил на брехне, что ты уже из дому выйти не должна, потому, что твой нос длиннее рук должен был стать.
Естественно. На всю страну бомб не хватало.
Это Вы сами себе придумали такое, или подсказал кто-то оч.умный?
Вчера было последнее летнее заседание суда.
Защита захотела дополнительный допрос эксперта «Алмаза-Антея».
На прошлых заседаниях защита заявила, что доверяет оценке российского концерна, производящего БУКи о месте запуска ракеты — из Зарощенского.
Но суд указал на то, что несмотря на запросы следственного судьи, у него так и нет материалов концерна, в которых бы было обоснование места запуска.
А при допросе(допрос проводился 7 дней) советник генерального конструктора концерна Михаил Малышевский отказался говорить больше, чем есть в документах, предоставленных следствию и озвученных на пресс-конференциях 2 июня и 13 октября 2015 года.
Следующее зачедание суда 6 сентября
Следующее зачедание суда 6 сентября
Какого года?! 2030-го?! Не удивлюсь, если дотянут.... если позволит возраст судьи, ну или коронавирус его не скосит.
Понимаешь, какая штука, лап. Торопиться-то суду некуда. Если бы Россия имела возможность решить дело извинениями и компенсациями, то оно давно было бы решено. Но такой возможности нет, и мы знаем, почему. Вернее, из-за кого. А раз выплат родственникам погибших в ближайшие годы не намечается, то лучше расследовать дело максимально дотошно. Для истории.
чё Вы несете?
Как такая фотка может нравиться? То голые трупы разместит, то ещё чего!
Некрофил, что ли?