Навальный
я ему тоже говорил что не надо возвращатся.
Столько шума из-за никого, из-за ничего, из-за пустого места.
Сколько не умножай Навального на ноль или ноль на Навального результат не изменится.
Тоже самое и со сторонниками Навального. Сколько их друг на друга не умножай, всё равно будет пустое место, вони правда много.
на понюхай свежего дерьма. Я сегодня добрый, нету что то экстремиского настроя моментан, так что обойдёмся без комментариев.
https://twitter.com/i/status/1412128293839572994
Я сегодня добрый, нету что то экстремиского настроя моментан
Ну "добреньких" вроде тебя не бывает. Никто тебе не поверит. Как Запад "растилается"
Да, дерьма в Вас батенька многовато будет. Тут даже противогаз не справится.
Да, дерьма в Вас батенька многовато будет. Тут даже противогаз не справится.
Да это временно. Этот юзер всегда "плывет по течению" Сегодня он один, завтра другой. Это Пух. он не предсказуем.
Я даже уже и не знаю о чем его спрашивать? Он везде "плывет". Ну такой уж у нас дебилизм на сайте. А без него никуда. Он везде. Баннить не стоит, он нужен для оппозиции.
абажаю такой вот чорный юмор.
Ты в какой школе на западной украине русский учил? На форуме конечно же не обращают на это внимание.но ты у нас в черном списке, поэтому и внимание к тебе особое.
"абажаю" это из какой граматики? "чорный" это откуда? Ну с тобой у меня особый разговор.
Да, дерьма в Вас батенька многовато будет. Тут даже противогаз не справится
Я так понимаю, что пух уже мой месседж прочитал, значит спокойно могу удалять. Я хотел написать ему в личку, но как-то не срослось.
Какие тут бушуют страсти!
Да какие страсти, обычный форум, со своими заморочками.
Он сидит а его дело живет.
мы победим Путю и установим новую диктатуру пролетариата.
Их тут много и дело их живо, и будет жить пока оно будет финансироваться, ну и пока кастрюлеголовые с опилками в голове существовать будут.
А у этой персоны проглядывается ещё и раздвоение личности.
Как бы эта диктатура пролетариата, после прихода к власти, самим Вам башку не оторвала. Историю надо учить и помнить.
На счёт Путина смотрите не надорвитесь. Уже двадцать лет всё свергаете, да свергаете, всё никак ни свергните.
Пупок развяжется.
Ви тоже интересоватся мужскими яйцами? Почему у Вас такой болезненный интерес к мужским гениталийaм?
Победи Меркел и устанавливай диктатуру и учи пилить бюджет местных а у нас тебе только делянка корячится или цех по производству шпал
ага, понятно.... Ви против нас пролетариев. Забыли кто вас паразитов с....ет и кормить?