Россия и афганская гражданская война
Да ладно, из какой же, новости Урюпинска?
Извини что ты другим чтивам не обучен. Иногда полезно и на англицком почитать. есть такая пресса например
https://www.dailypress.net/obituaries/page/2/
https://www.finance-magazin.de/
Иногда читаю такую прессу. рекомендую и Вам к этому подключится. Много интересного найдете.
Только из прессы. умею читать как ни странно.
у тебя одна пресса - методичка и зомбоящик, другой прессы ты не знаешь
методичка и зомбоящик
Мальчики о чем спор? Афган уже проигран. Штаты сдали эту страну для талибов и игил по договоренности против России. Если кто сомневается, то можете выражать соболезнование.
Штаты рано или поздно так же сдадут по ходу Украину и Германию под покровом глубокой ночи оставив свои военные базы бандам рейдеров и возвратясь к себе для участия в очередной гражданской войне теперь между белыми цветными и чёрными и всех со всеми пока Китай не наведёт новый порядок ![]()
штаты не сдадут а перестанут защищать германию как только та перестанет платить в нато и к этому все идет
Штаты рано или поздно так же сдадут по ходу Украину и Германию
Ну ты пока не лезь наперед. там в этой политике нужно хоть как-то разбираться. я начинающий, но умею наблюдать.
штаты не сдадут а перестанут защищать германию как только та перестанет платить в нато и к этому все идет
А платить в НАТО за что? ЕС как-то уже не нуждается в защите. Афганистан сейчас поймет с кем дружить. Если выживет. Штаты точно расчитали этот процесс на перспективу. Вьетнама уже не будет.
я с тобой. Надо отдохнуть от этого политического дурдома где все не излечимо больные.
раз платят значит нуждаются, ну я пошёль смотреть футболь
Да в этом и есть Ваша суть. Вам нужны зрелища и хлеб.
я пошёль смотреть футболь
Футбол начнётся через полчаса. Побудь еще здесь, потом вместе пойдем
Ставьте Яндекс с Алисою рекомендую и можно общаться на этом прекрасном форуме одновременно в углу просматривая краем Соловьёва браузер это разрешает в отличие от Гугла
.
ИГ- это западная креатура, а талибы нет. Да и Боливар не вынесет двоих. Либо Талибан, либо ИГ. Первое время они будут разбираться друг с другом.
ну а я чё говорить, по многочисленным проsьбам дружественных нам талибанов мы в ведём наши войска в Афганистан. Это любому идиоту понятно было с самого началу кроме тибя Анухге.
Не-не это вы пришлёте свои самолёты за потомками басмачей и улетите обратно а мы вам предоставим воздушный коридор ты не понял ![]()
Родина прикажет и бегом пабежиш под пули дружественных нам талибанов.![]()
ЕС как-то уже не нуждается в защите.
Можно подробнее про армию ЕС? Ибо Ливия показала на сколько мощная армия ЕС.