Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Если разделить число побочек на их процент, получим число вакцин.ли разделить число побочек на их процент, получим число вакцин.
А зачем нам знать количество вакцин? Они проще вычисляются - число побочек умножаешь на два ( укола ) и вуаля, получаешь количество вакцин. Только вопрос к Пуху звучал по-другому: " нет ли у Вас, Пух, третьего столбца, где указано количество привитых каждой вакциной? " Вы явно не догоняете смысл вопроса. Сколько всего привитых Спутником и сколько Астра Зенекой? Всего, а не тех, у кого возникли побочки. Смекнула?! Или....
На форуме я не хотел бы выглядеть смышленным.
Не волнуйся, ты им не выглядишь. Как только ты начинаешь рассуждать о вакцинах от обезьяны, то сразу виден полный Цифроманн головного мозга.
создали за 1 день
=========================================
Не на много дольше, за две недели на коленках сгондобили то, что СОЗДАЁТСЯ годы.
Менгеле проводил опыты над людьми много лет назад, наказания не получил, умер в Аргентине в 1979 году. Усмешка Сатаны- В 2021 году в Аргентине провели опыты над людьми с помощью вакцины Спутник 5.
2-я Усмешка Сатаны, - В настоящее время в Москве Доктора Менгеле из НИЦ Гамалеи проводят опыты над детьми с использованием вакцины Спутник 5. Обязательный этап (!), - Исследования вакцины Спутник-5 на животных, не проводились. https://www.rbc.ru/society/06/07/2021/60e4a3cd9a79473e31c5...
Не волнуйся, ты им не выглядишь. Как только ты начинаешь рассуждать о вакцинах от обезьяны, то сразу виден полный Цифроманн
Вот какой Вы наблюдателен на форуме, но только Вы ошибаетесь. Вы хотябы стиль написания сравните но для вас это уже недостижимо. Вы где учились?
Двумя постами выше вам случайно написали количество привитых каждой вакциной.
Укажите, пожалуйста, номер поста. Я не могу его найти. Спасибо заранее.
Они проще вычисляются - число побочек умножаешь на два ( укола ) и вуаля, получаешь количество вакцин.
🧐 90 тыщ что ли?
Вы явно не догоняете смысл вопроса. Сколько всего привитых Спутником и сколько Астра Зенекой? Всего, а не тех, у кого возникли побочки. Смекнула?!
Смекнула. Но кагбэ показатель во втором столбце, где все вакцины приведены к одному знаменателю, даёт ответ и на этот вопрос. А если нужна не относительная цифра, которая единственно релевантна для сравнения, а из интереса хочется узнать общее число, то я вам формулу подсказала, и ссылку выше принесла с точным числом. Которую вы в очередной раз проглядели.
Обязательный этап (!), - Исследования вакцины Спутник-5 на животных, не проводились.
Некогда было. Дали задание отрапортовать первыми, это ж престиж страны, какие уж тут животные.
н.п. увеличивается заражение перуанским подвидом лямбда. ВОЗ отметил его наличие в 31 стране.
9118
И что это за число?
Sputnik V
6.964.344
Covishield/AstraZeneca
2.305.351
Sinopharm
3.531.420
Общий
12.801.115
Не стоит благодарности.
друзья, оцените моё видео по теме вакцинации в твиттере. Скажите своё мнение. Буду рад выслушать ваши замечания и пожелая.
https://twitter.com/i/status/1413146517666365444
9118
Не стоит благодарности
Ну почему же не стоит? Благодарю! Пардон, я действительно ее пропустила. Вот теперь, глядя на цифры, можно сделать два вывода: или минздрав Аргентины выполняет чей-то (конкурентов) указ по дискредитации Спутника и списывает "любой понос" на побочку от Спутника, потому что в других странах совсем другие показатели. Либо действительно конкретно с этим Спутником что-то не так ( кстати чье производство Спутника, который пошел в Аргентину? Не индийский вариант ли? )
Вмешательство политиков в дело пропаганды вакцинации вредит вакцинации . Примеры из США "цифры по вакцинации серьезно отличаются от штата к штату.
Так, например, в Массачусетсе и остальных северо-восточных штатах привиты более 70% взрослых. А в Теннесси и соседних с ним южных штатах – всего лишь 50%, и перспектив роста этому показателю не видно. Самый низкий уровень вакцинации – 46% - в Миссисипи.
Такой разрыв объясняется сравнительно просто: там, где проживают приверженцы Республиканской партии, вакцинироваться не хотят, сторонники демократов делают это гораздо охотнее."
В Америке выбрасывают ампулы с вакцинами: Нацменьшинства не хотят прививаться (kp.ru)
н.п. меня всегда удивляля температура хранения пфизера минус 80. вот что пишут о его составе. оксид графена...
Кто конкретно пишет? Огласите весь список(состав) ,пжлста.
к сожалению конспирологи. поэтому верить или нет ... что ещё входит в состав пока не могу сказать.
https://brandnewtube.com/watch/graphene-oxide-in-the-vacci...
не стесняйтесъ, мы ко всему привыкшие. Хоть я по англицкому полнный нуль, но как я понял доказано что в Спутник 5 для более активного появления анти-тeл по русской традиции подмешивают ослинную мочу. Правильно?