Куда движется великая и неделимая Украина?
Ведь за всю игру целых два раза в створ ворот удалось пробить.
Это не о чем не говорит
Можно и с одним ударом в створ выиграть игру(Дания Финляндия 0:1 удары в створ 6:1)
Попади эти 2 раза в ворота, не известно чем бы всё закончилось
Может и 2:6 а может и 2:2
Да, результат на табло и есть как есть
Я не про это, я про игру
А-а-а....Извините,не понял..
Я не смотрел матч. Но судя по статистике,игра шла на равных с еле заметным перевесом в пользу Украины. Или на равных,с перевесом Украины в последние 20 минут после удаления Даниэльсона. А победный гол забит в дополнительное время дополнительного времени.
https://www.flashscore.de/spiel/0Whak0Dn/#spiel-zusammenfa...
Учитывая,что в рейтинге ФИФА Украина уступает Швеции всего 5 позиций,т.е. практически равна,и почти не уступает Швеции по трансферной стоимости игроков сборной (хотя это и не очень надёжный показатель),победа ну очень натужная.
Саму игру,повторюсь,не смотрел.
Это не о чем не говорит.Можно и с одним ударом в створ выиграть игру(Дания Финляндия 0:1 удары в створ 6:1)
Можно.
Хотя,если бы датчане реализовали пенальти,результат был бы иным. Впрочем,это как раз и в минус датчанам. Хотя в плэй-офф прошли всё же они,а не финны.
Что касается Украина-Англия,у англичан было всего 6 ударов в створ,из которых 4 реализованы. Отличный показатель,на мой взгляд. При том,что зад они особо не рвали,готовясь к 1/2
Ну это к ТС
И это его мысль
Моё мнение что майдан откинул развитие страны на 10ки лет назад
И как следствие всё описано мной в посте выше
Может развалится а может и укрепиться
Время покажет а пока
Доходы госбюджета за полгода составили почти 506 миллиардов гривен, 258 млрд из них - заимствования.
Ну раз не смотрели, то просто примите на веру респект футболистам, сумевшим дойти до четвертьфинала.
Я смотрел. Считаю, красавцы. Играли против возможно будущего чемпиона. Физически подготовлены неплохо, здоровые ребята и похожи на футболистов, Шевченко хорошо выглядит, по западному, подтянутый, вообще оч. неплохой футбол показал. Хотя давать возможность лупить беспрепятственно с близкой дистанции по своим воротам, это несколько странно, но думаю, что они просто устали от игр.
Ну раз не смотрели, то просто примите на веру респект футболистам, сумевшим дойти до четвертьфинала.
Так а за что же респект то? За то,что выскочили на дурака в 1/4? В группе слили голландцам,занимающим 16 место в рейтинге ФИФА (Украина 24-е),слили австрийцам,всего на одну позицию стоящих выше (23- место),выиграли 2:1 у Северной Македонии,которая после Буркина Фасо,Северной Ирландии и Ямайки занимает 62 место. Натужно,на последней минуте одолели шведов,20 минут игравших в меньшинстве,и были разгромлены в полноги игравшей Англией. За что респект то? Вот если бы отыграв в группе так,как они отыграли в отборочных,устроив погром Сербии,выиграв у Португалии,и заняв 1 место в группе,а на ЧЕ уверенно прошли в плэй-офф,где разгромили бы Швецию в 3-4 мяча,а в 1/4 на последней минуте дополнительного времени уступили
Англии,тогда да,действительно был бы респект. А так...Даже в плэй-офф проскочили по разнице мячей.
Поэтому,респектировать просто нечего. На мой взгляд,Финляндия (54-е место) и Словакия 36-е место),занявшие третьи места и уступившие по разнице мячей проход Украине,куда более достойны игры в плэй-офф,т.к. все их противники в группе были гораздо сильнее.
А вообще,на этом ЧЕ,если уж кто и достоин респекта,так это чехи. В группе уверенно выиграли у почти равных шотландцев ( Чехия 40-е место,Шотландия 44-е),сыграли вничью с куда более сильной Хорватией (14-е место) и всего 0:1 уступили Англии. В 1/8 в два мяча выбили Голландию ( 16-е место),и лишь в 1/4 в равной борьбе уступили Дании (10 место).
П.С. Впрочем, Украина всё же отличилась. Начиная с первого ЧЕ 1960 г.,всего
5 игр в стадии плэй-офф закончились четырьмя или более безответными голами. Это 1/8 финалов ЧЕ 2016 и нынешнего (Бельгия-Венгрия 2016 - 4:0; Дания-Уэльс 2020 - 4:0),финал 2012 Испания-Италия 4:0,и два четвертьфинала - в 1960-м СССР-Испания 6:0 и в 1984 Франция-Испания 4:0.
Причём,три из пяти выигравших сборных стали чемпионами Европы. Станет ли им Англия,хоть немного смягчив результат 1/4,посмотрим через неделю.