Куда движется великая и неделимая Украина?
Есть видео как украинские ВВС спокойно барражируют над Луганском где в то время не было никакой системы ПВО и только после вот таких подобных варварских ударов стали валить ваши самолёты и вертолёты и укры стали бздеть и даже несколько тысяч уе не помогали так как мёртвым они ни к чему .
Слушай
У СОВЕСТЬ совсем совести нет
Потеряла?
Мы тут настроились на бурный рассказ как
грозные укры отбивают Европу от рук злого путина
как они на танках подводными тропами окружают кремль и грозно кричат под стенами Путин хло выходи
про 50000000000 мульёнов пленных врагов не заикнулся
Эх совсем испортился на короткометражку даже не тянет
После того, как украинские футболисты общались на матчах Евро-2021 по-русски, а что еще страшнее – давали на «агрессорском языке» интервью, языковой омбудсмен Тарас Кремень официально, то есть в виде письменных рекомендаций, напомнил им, что так нельзя,
«В целях соблюдения языкового законодательства, всестороннюю защиту и развитие украинского языка, а также для предупреждения нарушения прав граждан Украины, мы повторно предоставили рекомендации всем без исключения спортивным федерациям, которые должны провести разъяснительную работу для исправления ситуации», - сказал Кремень.
Пока все нормальные люди радовались выходу сб Украины в четверть финал
Другие разжигали
"Что, опять? Опять московит? Господи, ну откуда берутся эти марсиане? А теперь все, кто написал об украинском герое, кто ставил лайки, кто болел, кто хвалил, так же дружно сходили к нему и сказали ему, что украинские герои, тем более если они из Черкасс (Холодный Яр и все такое), разговаривают на украинском... Он никогда об этом не слышал. Где их всех держат? В каком вакууме?"
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/pisatelnica-nicoy-nazva...
Вот и вся благодарность
Есть видео с самолётами неизвестной принадлежности. Это во первых.
Во вторых авиация Украины имеет право барражировать над собственной территорией никого не спрашивая.
В третьих. Эта тема уже давно прожёвана и не стоит заводить эту песню снова и опять.
ипа разорванных кондиционером украинцев а на самом деле в результате авиаудара ваших укро мразей
ув. Киноман ... мне что, надо вспомнить, как Вы грозились закидать меня фотками с " места бомбардировки"? все грозились ... грозились ... и поди забыли, да?
а я Вам немного подкидываю... по немного.
так что если Вы надумаете поставить фото мужчины " израненого в крови", то я поставлю фото, где он " израненый в крови" стоит в тени под деревом, курит и разговаривает по мобильному. а чё, это тоже работа и актеры имеют право на положенный КЗоТом перекур!
не, ну это же старо, как само кино! ну разве Вы не помните слова Великого Дипломата современности Лаврова, который рассказывал, как сирийские фашисто- биндеровцы после обстрелов и бомбардировки их селений ВКС мажут детей цементом и кетчупом и выдают их за жертв?
На Украине посёлок Новгородское переименовали в Нью-Йорк
таки Вы, ув. ЗДРАСТЕ, опять мухлюете .... поселку вернули его название, которое дали ему основатели 200 лет назад. и до 1951 года этот поселок так Нью- Йорком и назывался....