Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вы в своем уме? Она четко обозначила, что ей плохо.
Я в своём уме. И это не подставное видео, это неизвестные нам обстоятельства. Или нелегалка. Или имела другие причины не идти в полицию. Или от жары крыша съехала. А может она разносчик инфекции сознательный. Общественное тут выше личного. А истерика на ровном месте.
Когда драку нужно разогнать и забрать неадеквата с ножом, их не дождешься.
Что ты свистишь тут? Ты сама то полицию хоть раз вызывала? А то только и слышишь пожарные без воды,скорая без медикаментов, полиция без оружия. Как вы сука выживаете в таком мире.
У меня кот без маски ходит, может он тоже разносчик инфекции?
ты Мурке видела когда нибудь Путю в маске? Вопрос риторический конешно, в тырнете ты не найдёш ни одного фото Путина с на мордником на его пошлом рыле.
А здесь простые смертные.
во во Мурке, ты прям в яблочко попала - мы для этих наших "вахманов" унтерменши, которых нужно ломать, крутить пи..дить потому как мы по определению для них либо нелегалы, либо инфекцию сознательно распространяем либо как гаварить ихний великий кормчий Пу лодку рассейской государствености раскачиваем которая для них типа "убераллес". Фашистки режим и защищают его тож фашисты, только рангом по ниже.
теща министра здравоохранения РФ
Во первых не теща,во вторых СМИ так и не смогли определить степень родства,в третьих у меня есть основания полагать, что это утка от журналистов. Но женщина скорее всего действительно умерла. Такое случается. Врачи не боги.
мы для этих наших "вахманов" унтерменши
Феня ты сейчас показываешь уровень своего интеллекта. И он у тебя ниже плинтуса. Ты для полицейского гражданин.И поскольку ты гражданин у тебя есть кое какие обязаности перед государством. В частности исполнять закон. И вот чтоб ты его исполнял и не лодырничал есть полицейские. Граждане которые стараются не нарушать закон интереса для полицейских не представляют. В данном конкретном случае ничего, не мешало женщине выполнить требования. Но я все таки думаю ей мешал аванс лежащий в ее сумочке.
«Полиция всегда работает в правовм поле.«
Российская? Особенно когда наркотики подбрасывает,
женщин в живот бьет и взятки наличностью на антресолях складывает..
А вообще милая картинка: тут у них « Алые Паруса» и 40 тысяч без масок на пятачке пляшут, тут тетку за отсутствие маски в наручники и по асфальту в обморочном состоянии волокут или двух девчонок за «нарушение санитарных норм» на одиночном пикете (!) повязали. Кафка не придумает такого..
тут у них « Алые Паруса» и 40 тысяч без масок на пятачке пляшут
Мендель видимо не в курсе. Подростки на "Алых парусах" были отдельно от взрослых и у всех был тест на антитела. Взрослые допускались на праздник только при наличии документов о вакцинации. Так что ты Мендель сиди в своей лужице молча.
Просто жулики и воры в погонах.
Мендель в твоем понимании жулика обязательно. Для тебя мент первый враг. Для нормальных граждан нормальные люди. Если дальше так пойдет отправлю тебя в петушинный уголок,будешь местной "элите" байки травить.