Куда движется великая и неделимая Украина?
Поэтому поздравляю украинцев с выходом в 1/8. И желаю удачи в дальнейших играх.
ой Вы наша радость! аж прослезился! а ув. коллега Совесть поди так рыдает, что пальцем по клавишам не может попасть ...
а помните ЕВРО- 2012? как шведов Шева делал? мда, нет пока такого на подходе.
вот и ладушки ... после Украины, Германии, будем болеть за Францию!
Не считаете ли странным, что именно политически и социально более шовинистично-конформисткие страны как Россия, Польша, Турция и Венгрия вылетели из чемпионата первыми ?
Не видите ли в этом сговора неспортивного ? Или шовинизм-конформизм сам по себе и в принципе негативно влияет на успешность спорстменов ?
Вы слышали о разгоревшемся на фоне этого чемпионата международном скандале, мол конформисты-шовинисты, суперкрутые мужики, не желают видеть стадионы в цветах радуги ? .....может они поэтому и проиграли, типа протестуют против ценностей прав всякого человека ?
все обработано! все посеяно
Ты уже как Брежнев оцениваешь ситуацию из окна автомобиля?
А вообще я сказал что пока сх вна еще держится
Украина в 2020 году превратилась в импортозависимое государство и ввезла из-за границы около 500 тысяч тонн картофеля. Это четверть всей потребности работающих в стране торговых сетей. За последние три сезона импорт картофеля в страну вырос в 250 раз
Может в этом году повезёт с урожаем?
Проблема в том, что Украине, даже в плане СХ пока развернуться не дадут, пример - Греция. Причина банальна: конкурент, той же Польше не нужен. Им самим урожай сбывать нужно. Кстати, поляки не любят Путина, и, не в политике дело. Он перекрыл им достаточную статью экспорта: техника, СХ продукция. В целом для россиян - это плохо, продукция хорошая, лучше китайского г..но, здесь играет роль глобальная политика.
Он перекрыл им достаточную статью экспорта: техника, СХ продукция.
Так кто кому злобный Буратино ?
Не Путин же начал санкции вводить
Теперь голосят
А нас за что?
СП2 тоже угроза для Польши Украины и прибалтов только потому
что денежка мимо носа проплывает
Россия будет поставлять через них сырьё но уже не в таких объемах
Ты уже как Брежнев оцениваешь ситуацию из окна автомобиля?
ну так я из 3 суток 2 провел в ауто .... в отличии от вас всех тут пишущих я хоть дороги и поля Украины видел, а вы там только ленту.ру с Рудольфовичем.
и ввезла из-за границы около 500 тысяч тонн картофеля.
ну и что? люди могут считать деньги. вполне возможно, что вырастить на гектаре пшеницу выгоднее. пишу возможно, так как у нас картофель даже на поливе не садили. считалось не рентабельно.
Может в этом году повезёт с урожаем?
жаль, что Вы не в курсе урожаев в Украине ну года так с 2000. а так ... что с Вами говорить
в отличии от вас всех тут пишущих я хоть дороги и поля Украины видел, а вы там только ленту.ру с Рудольфовичем.
В отличии от тебя я раз в 2 года езжу по России
и каждый год бываю в Украине
И мне не нужно рассказывать как живут люди
Выйди из машины и спроси
чьи поля и как народ выживает
Боюсь ответ тебя разочарует