Заря новой и будущего России ?
Хотелось бы посмотреть сколько людей там тренеруются
Конечно не на каждом висит по спортсмену. Их реально много. Я знаю только по Москве. Во дворах мало тренирующихся, а в парках и очереди бывают. Зимой во дворах никогда никого не видела, но в футбол играют круглый год. Зависит очень от района.
откуда у тебя деньги? Ты же продукты с лидловских бачков таскаешь.
кантрольный выстрел в голову.
Соседи сыграют в 1/8 финала, а наши футболисты досмотрят Евро по телевизору. А ведь по очкам равенство! Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/euro-2020/46686757/?utm_content=s...
ок, в таком случае я оставляю за собой право на аватарку с дествительно красивой во всех отношениях женщиной .
Тогда вам лучше молчать об уплатах налогов.
Ну ладно. раз настаиваете. У меня геэмьбеха. Уже мгого лет. Дойче государство мной довольно. надеюсь, Вы теперь тоже.
Так какова моя активность?
в таком случае я оставляю за собой право на аватарку с дествительно красивой во всех отношениях женщиной
А эта-то чем плоха. Зачем их менять, если моральный облик прежний?
ок, тавай свой штоер бешайд сюда. По умзатцу, по доходам и ещё чего там. Будем смотреть, задавать вопросы и принимать решение по тебе Кора.
Мадам, вы опять чешете какую-то глупость как баба куделю. Или думаете, что вы будете строить девичью загадочность а я вас буду грубо домогаться? 😂
Идите с миром и радуйтесь, что ваша утренняя булочка, свежа, пока я хорошо работаю. С меня в прошлом месяце больше полутора тысяч только штоера сняли.
ок, я иду Вам на встречу и оставляю эту по Вашей просъбе. Буду теперь ссылатся на Вас если опять какие то люмпены полезут обвинять меня в гомосексуализме.
ок, тавай свой штоер бешайд сюда.
Та ну её в штопор!
Пускай мешает мацу с салом, водкой и грюнколь и хавает это, пока не определит свою национальность и идентичность хотя бы на вкус.
Бедный её мужик, ей Богу! Это же нужно такое терпеть в доме 😢
С меня в прошлом месяце больше полутора тысяч только штоера сняли.
Жена что ли заначку нашла? Лет 10 наверное копил.
По умзатцу, по доходам и ещё чего там. Будем смотреть, задавать вопросы и принимать решение по тебе Кора.
К сожалению, оно уже принято. Неприятное такое было решение, особенно по умзатцштойеру. Это - самый болезненный момент.
Та ну её в штопор!. Бедный её мужик, ей Богу! Это же нужно такое терпеть в доме 😢
)))))
Я же предупреждала, не докапывайтесь для Вашего же душевного равновесия.
А зачем нам всем здесь это нужно знать? Вроде, никто не спрашивал...
Это он так решил доказать что работает.
Сосальщих хренов.
Не фига себе ты носков навязала...