Гаагский суд по МН17
Лукашевич шарлатан.
о! вот это нюх у сыскаря!
мда, талант не пропьешь!
а прикиньте, ув. вахманн ... лохи то ведутся!
вот как у них в голове вмещается все это?
в стране, в которой можно реально сесть за перепост чего то там в соцсети, вполне нормально себе живет человек, который ведет поклёп на государство- Россию и на ее Вооруженные силы! двухтомник " Как Россия сбивала Боинг МН17", многочисленные статьи и видео ...
что происходит, ув. вахманн?
Сначала надо извинится на камеру. Так сейчас модно.
Ну вот здесь новенький и извинятьсся нужно будет тебе, ну я устал это влавру доказывать, в небе над этим селом куда упал Боинг было замечено еще 2 истребителя Украины, тогда еще небыло беспилотной зоны, которую ввели после событий в Луганске в аэропорту. Ты тему читай или будь в курсе, Ведь всегда с тебя спросят.
Так вот ближе к рубашке:
„Der Bericht, den die
Niederländer im Ergebnis der Untersuchung erstellten, offenbarte
nichts. Es ist klar, dass die Boeing abgeschossen wurde. Aber alle
erwarten die Antwort auf die Frage, wessen Rakete es gewesen sei. Die
deutsche Version fügte dem allgemeinen Bild noch ein weiteres hinzu
– dass es die ukrainische Seite gewesen sei.
Der Oberst der Reserve, der Militärwissenschaftler Dr. Anatoli Sokolow, stimmt zu, dass ein ukrainischer Su25-Fliegerabwehr-Raketenkomplex die Boeing habe abschießen können. Aber trotzdem neigt er mehr zur Version, dass das Flugzeug von einer Luft-Luft-Rakete abgeschossen wurde. Das Bild des Geschehens wäre sehr viel klarer, hätten die Ermittler alle Fakten bekanntgegeben, die sie sammeln konnten. Это немецкая пресса сообщает. Самая независимая и не подлежит сомнению
Авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании
Malaysia Airlines выполнял плановый рейс MH17 по
маршруту Амстердам—Куала-Лумпур, но
примерно через 2 часа и 49 минут после
взлёта был поражён ракетой серии 9М38,
выпущенной из зенитно-ракетного комплекса
(ЗРК) «Бук»
Все знают номер этой ракеты. все знают что ее передали во Львоскую часть ПВО еще при СССР, но никто не хочет этим фактам верить.
. Ты читай боольше если хочешь на сайте слыть не Укром который ЧМ выкопал а политиком.
ПС:
Украинские власти закрыли воздушное пространство над зоной конфликта для полётов гражданской авиации с 1 июля до эшелона FL260 (7900 метров), а с 14 июля - до эшелона FL320 (9750 метров). Европейская организация по безопасности воздушной навигации указывала, что на маршруте следования лайнера пространство было закрыто украинскими властями до эшелона FL320, а на эшелоне FL330 (10 050 метров), на котором следовал самолёт, полёты были разрешены.
Если есть понятия в навигации которые у Влавра ну полностью отсутствуют, может и разберешься. Но на этой высоте летают только Сушки! Бук мог достать, но никто не видел след от ракеты Этот поселок Снежное небольшой и там всегда есть те кто в небо пялится.
Хотя говорят, что российский " Утёс- Т" их не видит из Ростовской области!
А ты значит с Ukra в одной упряжке. Приятно слышать, твой новый Ник.
А в остальном мы с тобой столько обсуждали эту тему что уже и не хочется Снежное Рассыпное на донбассе нет границ, это одно целое. , Где Волошин? где диспетчер из Днепра?
Ну влавр ну не хочу вот тебе рейтинг твоей бестолковщины набивать. Ты просто глуп!
Ты особо знаниями в вооружении не хвастайся. Я не знаю что такое "Утес"
В самолёт попал Бук.
Да тяжело с такими как ты. Ты если новенький, то подними эту тему с начала. Дай Бог здоровья админу. что всё перенес на новые сервера.
Ты мил человек прежде чем "Пальцы гнуть" разберись в этом. Ну или у Влавра спроси. Я не буду еще тебя научать. Ты мне не интересен.
Ну вот простой вопрос "Зачем"?
Зачем сбили? Украинцы в Путина метили, раскрас самолёта почти один в один. А кто дал им фальшивую информацию, что это тот самый самолёт, вот вопрос. Устранить Путина не вышло, и теперь он будет править до минимум 2030 года, а за это время украинцы сочтут, что к войне готовы, и на этом погорят окончательно, и Путин объединит три республики.
Интересно, как запад не признает Украину в составе РФ? И санкции наложит. На Украину же. Вот смешно мне будет.
Зачем сбили? Украинцы в Путина метили
Бинго! Укры думали что Путин из Берлина полетит в Сочи и тут маршрут через Украину и самолет такой и расписные флаги такие, ну прям один в один.
А он полетел через Швецию и в Москву. Только они не заметили подставу, самолет ведь был "призрак" Всё так обставили, что и самолет сбили и тела уже разложившиеся падали, а самописцы где? Их из Донбасса передали в закрытом виде.
Может что-то не так где-то? А может опять штаты отработали?
Но на этой высоте летают только Сушки!
Семь лет назад Россия утверждала, что на эту высоту штурмовик Су-25 может забраться только дооборудованным для такого полёта. Теперь ты утверждаешь, что там летают только штурмовики Су. Ты против Генштаба России?
Бук мог достать, но никто не видел след от ракеты
Видели, сфотографировали. Показания в материалах дела и озвучены в суде.
Не читай кремлёвские методички. В них неправда.
Этот поселок Снежное небольшой и там всегда есть те кто в небо пялится.
Полное отсутствие логической связи. Ты наверное был
гостях у КИНОМАН на дегустации?😀