Куда движется великая и неделимая Германия?
Старуха Меркель старухе Байден:
Да ты не спеши с выводами. Вот просто интересно твое мнение. уже ведь предвыборная стартовала в Германии и опросы разрешены.
Вот Ты как считаешь, Annalena Baerbock имеет шансы после обещания оружия для Украины? Olaf Scholz после своей афферы с финансами? Может Armin Laschet
? Так еще не вечер. Зёдер тоже не спит.
так кого ты бы хотел видеть Канцлером? Ты умеешь критиковать, так умей и прогнозировать.
Was hat der Eintrag bei bisnode (Anbieter für digitale Wirtschaftsinformationen und Data & Analytics im Bereich B2C und B2B) mit der tatsächlichen Rechtsform
Ты сам переведи чтобы все поняли что ты привел. Ну просто не из "переводчика" а просто с немецкого на русский. Ты сам поймешь. как уродливо ты это понял.
Не всегда можно копировать то, в чем не разбираешься.
Вот просто интересно твое мнение. уже ведь предвыборная стартовала в Германии и опросы разрешены.
Вот Ты как считаешь, Annalena Baerbock имеет шансы после обещания оружия для Украины?
Бюргер в Германии потерял ориентиры.
От него можно ожидать все, что угодно.
Между строк читать, не каждому дано, да и понимать юридический слоган в школах не перепадают.
Господя, ну никогда не ожидал, что ты уже влезешь в юриспруденцию! Тебе путь в эти Законы просто "заказан"!
Сегодня победа
осталась бы за противниками, если бы у
них было, кому победить.
дядя телефончик, ты сколько судов прошёл без помощи адвоката и выиграл к примеру против прокуратуры, ФА или АА ?
Вот тебе текст, жду разъяснений на русском:
Artikel 27
Personalausweise
Die Vertragsstaaten stellen jedem Staatenlosen, der sich in ihrem
Hoheitsgebiet befindet und keinen gültigen Reiseausweis besitzt, einen
Personalausweis aus.
Вот тебе текст, жду разъяснений на русском:
На форуме обычно общаются, Я прочитал , ну и что? Адвокат тебе не поможет. Нужно самому знать StGB. Форум об этом или о Германии? там что-то о выборах говорили а не о законах.
Хочешь о законазх напиши лично. а на форуме, ну незачем .
Сколько § из StGB знаешь на память?
в Германии не переживай. то что я знаю еще ты у меня будешь спрашивать. Например:
§ 90
Verunglimpfung des Bundespräsidenten
(1) Wer öffentlich, in einer Versammlung oder durch Verbreiten eines Inhalts (§ 11 Absatz 3) den Bundespräsidenten verunglimpft, wird mit Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren bestraft.
(2) In minder schweren Fällen kann das Gericht die Strafe nach seinem Ermessen mildern (§ 49 Abs. 2), wenn nicht die Voraussetzungen des § 188 erfüllt sind.
(3) Die Strafe ist Freiheitsstrafe von sechs Monaten bis zu fünf Jahren, wenn die Tat eine Verleumdung (§ 187) ist oder wenn der Täter sich durch die Tat absichtlich für Bestrebungen gegen den Bestand der Bundesrepublik Deutschland oder gegen Verfassungsgrundsätze einsetzt.
(4) Die Tat wird nur mit Ermächtigung des Bundespräsidenten verfolgt.
Это больше к Пуху относится. И к Магеру
Ты пока не замечен.
Я тебе одну вещь скажу, ты только не удивляйся, у StGB, ZPO итд. - есть одна неувязочка, отсутствие § на обозначение территории действия этих законов.
А так как у ФРГ нету территории, значит и законы не имеют территории и действуют по морскому (пиратскому) праву, только на корабле и в воздухе.
Я тебе одну вещь скажу, ты только не удивляйся, у StGB, ZPO итд
Я тебе одну вещь по секрету открою. Если ты подсмотрел названия, это еще не значит что ты в них разбираешься. Да ладно о тебе слишком много чести.
Сегодня Лашет и Зёдер выработали общий план програмной кампании. Как считаешь это сработает?
Хотя кого я спрашиваю!?
Предсмертные судороги
Как интересно наблюдать, как иностранцы пытаются выяснить а как же дела в Германии?
Ну Еще бы понял как Пух там свое слово вставит, но ты откуда? Мил чиловек?
Ты поосторожней с опрделениями кто куда и зачем. Ты даже и партий не знаешь кто на выборы идет! Если спрошу об их платформе. то не в твою пользу.
Как интересно наблюдать, как иностранцы пытаются выяснить а как же дела в Германии?
А что в германии живут другие???
Насколько мне известно, у все у кого в кармане Personalausweis - sind staatenlos
Ну Еще бы понял как Пух там свое слово вставит, но ты откуда? Мил чИловек?
Я вообще то живу на территории Verreite Wirtschafsgebiet seit 1992.
Ты поосторожней с опрделениями кто куда и зачем. Ты даже и партий не знаешь кто на выборы идет! Если спрошу об их платформе. то не в твою пользу.
Ну да партии -это пастухи для наивных баранов.
Ночная стрельба в центре Берлина, преступник до сих пор на свободе
Неизвестный в ночь на понедельник, 21 июня, открыл огонь по людям в центральной части Берлина.
Тяжёлые ранения получили три человека, сообщает Bild.
По информации издания, стрельба произошла недалеко от бара в районе Веддинг. Пострадавшим была оказана экстренная медпомощь, их госпитализировали.
Преступник выстрелил не менее 10 раз, на месте произошедшего обнаружены гильзы.
Стрелявшему удалось скрыться, его ищет полиция. Место происшествия было оцеплено вооруженными полицейскими.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Для тех, кто не в курсе, Веддинг - центр наркоторговли.