Bundestagswahlen 2021
А вот наприемр Линднер овер 20 лет назад.
В сравнении со всякими теоретиками Аналенами и прочими Шольцами уже в школе отличался высоким ангажмо и понимаем своего дела
Сантик, этот напёрсточник и есть твой Линднер? 😃
Не засирай тему своим конспирологическим бредом и смайлами. От тебя слишком много мусора во всех темах. Если есть что по теме сказать, то пиши своими словами либо просто изчесни.
Я недавно менял аусвайс и мне пришлось ждать целый месяц, чтобы забрать уже готовый аусвайс - это пример что вообще происходит сейчас. Люди в амтах не справляются с такой высокой нагрузкой и не находят 2 минут, чтобы выдать через окошко человеку готовый аусвайс и приходится ждать месяц термин )))))
Неделю назад жене новый Ausweis und Reisepass курьером бесплатно доставили домой. И курьер забрал старые документы. Это у нас такой сервис во время короны.
Вопрос: ну почему у тебя всё через за...цу?
Сантик, я в одном коротком предложении сказал про твоего Линднера больше, чем ты в своей простыни. 😃
Это у нас такой сервис во время короны.
Это от бундесземли очень зависит.
В Заксене те вещи на оформление документов, что в НРВ занимают 3 дня - делаются реально по полгода.
И все в бумажном виде.
Basilio, не п**ди пжлста, ближайший родственник заказал доставкой на дом, аплатил за доставку, но аусвай таки не пришёл, забирать таки пришлось.
Ты либо крайне тупой, либо не понял мысль. Я ждал если быть точным 3,5 недели, чтобы забрать готовый аусвайс.
Вся эта процедура длилась на самом деле 3 минуты.
Я ждал если быть точным 3,5 недели, чтобы забрать готовый аусвайс.
В Заксене готовый из-за короны сейчас по почте присылают.
Бесплатно.
Но ждать получения уже готового несколько месяцев, факт.
ближайший родственник заказал доставкой на дом, аплатил за доставку, но аусвай таки не пришёл, забирать таки пришлось.
Санточка, путь к улучшению начинается с осознания, что каждый человек кузнец своего счастья и успеха.
Задумайся, почему все такие истории только к тебе липнут?
Что менять надо?
У нас на выдачу документов отведено мало терминов. Поэтому можно ждать долго термина, можно за деньги по почте под роспись курьером быстрее.
Не надо хныкать, надо изучить все варианты. Самый долгий - бесплатный.
У нас этот курьер бесплатно. И никакие термины ловить не надо. Сервис.
Я не пользовалась, хотя отжила в Г. уже 2 десятилетки и у меня на руках 3. паспорт, я предположила.
Санта напоминает мне в этой теме советских бабулек из 90-х, которые если радикулит или в кране нет воды или еще какая печалька, ругают всех, от Ельцина до барабашки, от горслужб до евреев. Надо же быть в его молодые годы таким ворчуном.
Такие или подобные истории у всех. Просто не каждый их озвучивает, а многие таки вообще считают такое нормальным.
Включай мозг.
Я вот сейчас еду в спортзал, но сначала надо сделать корона тест, пока ехал в одном участке города пропал инет, он там всегда пропадает и пост не сразу отправился)) Учитывая, что сегодня воскресенье и на дорогах мало авто, то все это идёт относительно быстро. Среди недели я бы туда сюда на дорогу убил бы минут 40, потому что засрали всё ремонтами дорог! Вобчем и целом всё хуже и хуже для среднестатического пипла с лопатой в Германии))
Я так поняла, ни дня без печальки?
СЕгодня это пропажа инета и ремонт дорог?
Как же жил ты Санта лет 15 назад без Влана, а 25 без инета?
И всегда ли ты ездил по идеальным дорогам?
Просто подумай, что было и хуже. И делай из лимона лимонад.
Тренировка будет горазно продуктивней, если до нее ты добежишь трусцой. Разоргетый, когда твой организьм уже включится в работу по сжиганию каллорий, останется тебе только нарастить массу мышечную.
А на беговую дорожку время не тратить.
Мозгу полезно отдыхать от интернета. Вот тебе судьба дает эту возможность, кидает под ноги, а ты не берешь.
Нет, я не из тех, кто считает, что раньше всё было лучше и трава зеленее. Но тем не менее есть смыл оптимизировать процессы вокруг себя и развивать благоприятные условия жизни. И в этом смысле Германия явно деградирует.
Жека, а ты по всей видимости из тех оптимистов у кого если сам не украл, не обманул, не наепал обчество для своей собственной наживы, то значит и сам виноват так сказать)))
есть смыл оптимизировать процессы вокруг себя
Санта, мамкин инвестор, ты и свою сексуальную жись оптимизировал до "сунул вынул и пошёл"?
Какие же вы, ананкасты, потешные! 😃
Я если на кассе расщитываюсь, то вычисляю ананкаста на раз два, по тому, как он свои продукты на ленту эскалатора выкладывает. Он выкладывает их впритык к моим продуктам. Некоторые, самые отчаянные ананкасты, даже дощечку подвинут, штобы оптимально использовать каждый клочёк свободного места на ленте. 😃
Стою перед фитнессом и жду результат тест, как-бы уже чересчур долго жду, звоню туда, они перепроверили номер и дескать, сори мы ваш номер неправильно записали! Сейчас снова вышлем.
Не, я понимаю что человеческий фактор итд., но сцуко чересчур много этого человеческого фактора кругом, многое просто тупо через жопу делается!
Сантик, не забудь потом себяшечку из зала здесь запостить. ... хочу посмареть, скока всего у тебя на пузике оптимизировалось, за время карантина. 😃
Пля, Сисьнера в рядах моих поклонниц на германке - это конечно полный пиздец😂
Он фантазирует о сексуальной жизни других юзеров, рассматривает посторонних людей на кассах - одним словом душевнобольной)))
Кто-то ещё кроме Сисьнеры рассматривает то как раскладывают свои продукты другие люди на ленту перед кассой??? ))