Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так у нас и вакцина дешевле и медсёстры молоденькие в реанимации красной зоны получает всего по 125 штукарей а американец если нет страховки получает счёт после прихода в чувство иногда с 5 до запятой нолями за тот же вырезанный аппендикс а у нас такая операция бесплатная так что объём в зелёной резанке ещё ничего не значит и это правда а не очередная хохма что в ФРГ столь же коек что и у нас
В России регистрация ПЦР-теста началась за 5 дней до появления штамма вируса и за 10 дней до появления первых заболевавших! Такое возможно?, сообщает https://stoppanika.ru/news/345-pcr-v-rossii-pojavilsja-za-5-dnei-do-shtamma.html
умерших на дому проще записать в пандемийных
Глупость пишешь ты. Умерших дома,если еще и пожилой гораздо проще записать в естесствено умерщий,чем проводить вскрытия и экспертизы. Для ковид диагноза они необходимы. А местная публика может верить статистике в СМИ мне все равно сколько там англичан умерло или россиян. Повлиять на это я все равно не могу. Да и врачи врядли могут помочь всем.
Насчет вранья это скорее к тебе. Я же привел всего дишь цифры для наглядности. Сравнивать число больниц в Москве и Великобритании цели не стояло.
Так у нас и вакцина дешевле и медсёстры молоденькие в реанимации красной зоны получает всего по 125 штукарей а американец если нет страховки получает счёт после прихода в чувство иногда с 5 до запятой нолями за тот же вырезанный аппендикс а у нас такая операция бесплатная так что объём в зелёной резанке ещё ничего не значит и это правда а не очередная хохма что в ФРГ столь же коек что и у нас
Насколько ваша вакцина дешевле абсолютно не ипёт немца, получающего укол. Унас все операции бесплатные . а у вас только для бедных( и то для них постоянно на РусТВ собирают деньги на лечение . Жена племянника недавно заплатила там у вас за операцию лазером на глазу
Ну платит американец, как ты говоришь зеленой резанкой , не дорогими же рублями и золотом с диамантами
Нарезал бумаги и операцию на сердце оплатил
Я могу смотреть на смартфоне по аппу моей больничной кассы на все расходы на мою личность . В том году ставили стент - НЕ ДЕШЕВО . но с меня как высчитывали из пенсии какой то процент так его и высчитывают . ДАЖЕ ЛЕТОМ СНИЗИЛИ .
не законно высчитывали со времен Шрёдера Много лет выступали против и профсоюзы и адвокаты . ПОКА СУД ПОСТАНОВИЛ- вернуть цурюк! . НО ВЕРНУЛИ ТОЛЬКО С ЯНВАРЯ ПО ИЮЛЬ 2019
Это часто такая практика , доплачивают только за последний год , а как найдут у тебя задолжность. то сдерут за годы. когда Киноман ещё пионером бесплатно в кинозал прорывался
Было у нас когда то такое выражение - в кино прорваться ( беспплатно , конечно). Не в кинотеатр Аврора или Юбилейный , конечно , а в красный уголок ПЧ ( путейцев ) или в клуб Московской партии , гда аппарат жужжал сзади за ухом . сидели на лавках а ссать за печку ходили , что топилась прямо в кинозале слева
Англия, невзирая на 50% привитых в основном Астрой и жесткий локдаун в прошлом , сталкивается с точно такой же проблемой от Delta- Variante как и Москва.
точно такая же ПРОБЛЕМА!!!
Глупость пишешь ты. Умерших дома,если еще и пожилой гораздо проще записать в естесствено умерщий,чем проводить вскрытия и экспертизы.
Даже в Караганде моего бывшего коллегу после того как он умер дома ( жил один), а все соседи говорили , что он в последнее время сильно кашлял ( июль 2020)
отвезли в больницу или мертвушку больницы . вскрывали или не. но внукам дали сваидетельство о смерти , что умер от ковида
КАКИЕ ЖЕ СПРАВКИ ДАВАЛИ УМЕРШИМ ДОМА АНГЛИЧАНАМ ?
Насчет вранья это скорее к тебе. Я же привел всего дишь цифры для наглядности. Сравнивать число больниц в Москве и Великобритании цели не стояло.
То есть ты привёл липовые цифры просто так . для наглядности своего вранья , а "насчёт вранья скорее к тебе "
, ТО ЕСТЬ КО МНЕ ?
Молодец
Украина ведёт переговоры с Казахстаном по поставкам в страну созданной в Казахстане вакцины от коронавируса QazVac. Переговоры идут очень сложно, потому что Украина хочет получить эту вакцину... бесплатно, в качестве гуманитарной помощи