Переворот сознания и замена исторической памяти
Корушка, а немцы поддерживающие нацизм - это менее мерзкая гадость?
Это вообще не гадость. Это - естественные пережитки)
Или русские? Немцы и русские из развалившегося СССР играют в этой гадости активнейшую роль, например, расчеловечивая украинцев и поддерживая путинских убийц.
Не бесите меня, Че.
Делаю скидку на то, что Вы, бегая между двумя линиями: Маннергейма и линией Питер - и, скажем, Франкфурт, мало что знаете и понимаете в происходящем на Донбассе, поскольку южнее и восточнее этих линий никогда не спускались.
сказал то другой, а Вы бросились его поддерживать и доказывать. Охота Вам всяких вралей спасать? Впрочем, Вы ведь сами такой.
впрочем он был больше прав чем вы вместе взятые Главное имели в наличии, раз захватили , вы же тк же говорите про захваченные у чехов и французов танки и орудия . толлько савецкие были гавняные и на них воевать было сложней
Но ведь вас возмутило не процентуальное соотношение танков ( тут бы вам гордится , чем больше тем лучше ) а вы проосто сначала не поверили . пока я вам не ткнул под нос сколько немцы захватили людей и техники
и тут началось ...
да невозможно переучить .. да нужна база
..
какая база ремонта , если свезенные со всей страны они стояли "на парах ", заправленные и готовые
ни о каком "докладе фельдмаршала" я не писал. Я писал о приказе фельдмаршала фон Бока войскам ГА "Центр". Мелочь конечно, но красноречиво говорит о Вашей расхлябанности в мелочах. В самом деле, какая хрен разница - приказ или доклад?И приказ этот упомянут в дневнике 8.07.1941.
Ну приказ,
в котором он докладывал
вот ваши слова. вернее . то что вы привели из дневника
Ни слова о дате . о которой я просил
опосля можно приписать , что вы сообщали о дате этого приказа . занесенного в дневник Бока:
На вчерашний день число пленных и количество захваченного военного имущества исчислялись следующими цифрами: взято в плен 287 704 человека, в том числе несколько корпусных и дивизионных генералов. Захвачено и уничтожено 2 585 танков, включая самые тяжелые, и 1 449 артиллерийских орудий. Кроме того, захвачено 246 боевых самолетов. (цит. дневник Бока)
Как говорится, легким движением руки- танки, "захваченные и уничтоженные" в боях за Минск и Белосток, превращаются в "захваченные танки, наступающие на Минск".
А теперь по поводу "позорных сливаний". Я просил привести доказательства того, что массы советских трофейных танков наступали на "Минск, Смоленск, Москву". Если бы такое было, то должны были бы сохраниться многочисленные документы, подтверждающие этот факт. Ну так где эти документы? Давайте уж, не томите публику, порадуйте всех своими познаниями.
Я не утверждал . даже не говорил
а вы утверждали обратное . Вам и доказывать
Вы вылезли с цитаткой из Вашего Типпельскирха. "Тысячи захваченных танков" существуют только в его книжке.
Не цитаткой, а цитатой из его книги . И не только в его книге, это общеизвестный факт , доводяший сталинскую шушеру до белого каления даже через 80 лет
Кстати чиста случайно в день встречи ага и американцы ну так просто сложилось взлетают на российских двигателях а как введут очередные санкции так начнут славно подлетать на украинских
не врите
американцы взлетали на своих и на челноке Союз
те несколько двигателей,
что они производили в России и которые принадлежат им , так как купили всё производство от генерального до открытого толчка М и Ж , нужны были ввиду дешивизны для отправки нескольких своих устаревших корыт в космос
И потекло дерьмо по антисемитским трубам. Украина заграницу пенсии не платит... Но все равно проклятые контингентики всю воду выпили.
Если не из гугля и своими словами, понимать прочитанное и парировать не получается, да, Пух?!
Я не писала о том, кто в чем виноват, и , кто чью воду выпил. Меня это никогда не волновало.
Я писала о проблемках с законом именно у тех, кто больше всего кричит о несоблюдении законов в ненавистной им стране. И всё
Украина заграницу пенсии не платит.
А я о чем? Не платит, в отличие от России![]()
![]()
![]()
Но легализовать-то доходик по идее нужно, законопослушные Вы наши в рамках своей никчемной сущности. Будь у Вас такая возможность (хватка, смекалка, отсутствие страха рисковать), воровали бы, не краснея.
не каждого пролетария можно сажать на царство.
Это ещё что за ревизионизм марксизма-ленинизма?)) Можно и кухарку посадить, и пролетария. (Посадить на царство, а не в общепринятом смысле слова)).
Что касается роли Сталина и его политбюро, то Вы не в курсе. Не было никакого политбюро по факту, решения принимал один человек, а если что не так, то отвественность несли "члены". Обычный порядок в ОПГ. Там, где вожак поумнее, он именно так и распределяет роли. У Сталина ОПГ была этническая, грузинская. Он советовался только со своими, кому доверял. И то, делал по своему. Результат печален, если не сказать, глубоко трагичен. Не читайте гуглы и сайты всяких личностей, спросите у меня, я Вам раскажу про Молотова то, чего нет в интернете.
Россия вообще богата "мимикрирующими " элементами:Президент России - бывший коммунист и офицер. Предал и партию и присягу.Весь Генштаб ВС России такие же предатели.
У Вас, как и у Пуха, проблемы с пониманием проблемы вне гугля.
Кравчук переобулся в прыжке из коммуниста в националиста. Он сам в этом признался.
Путин кого-то предал?!)))))) И присягу нарушил))))). Новинка сезона.
Вы не понимаете ни моего текста, ни того, что сами говорите.
Хотите, начнем с простых вещей?
Коломойский: сначала превратился в жидобандеровца. Неправильно оценил расстановку сил. Развесил плакаты по Днепру "10000 за москаля".
Кричал, цитирую: "Надо объявить военное положение, назначить военную комендатуру – и убивать.
– Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть."
Потом Израиль и Америга взял Беню за его
жирную з. и он мгновенно переобулся. Попытался стереть из интернета все фотки и высказывания о жидобандеровцах. Но незадача, из ....ru не получается.
И идет дальше, рассказывает, что Россия - не сторона конфликта, и санкции с России нужно снять. Это после его "Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть. " Но для Украины такие переобувания - нормалёк. Вы их не замечаете.
.
У Сталина ОПГ была этническая, грузинская. Он советовался только со своими, кому доверял. И то, делал по своему. Результат печален, если не сказать, глубоко трагичен.
хе-хе. тут даже не знаю, что лучше - Пух со своим "параноиком", или Вы с "ОПГ Сталина". Мне кажется, что оба варианта хуже.