Переворот сознания и замена исторической памяти
Каких же это ресурсов красным удалось выкачать, если у них не было нормальной кадровой армии и им не помогали США и Антанта оружием и боеприпасами, как помогали белым?
Оболванили население лозунгами как "вся земля крестьянам, все фабрики рабочим"
Кто на такие обещания не вскачет и не даст последнюю курицу (ресурсы) красным солдатам, а не белым.
Не знаю, по каким представлениям стали строить капитализм в России, но вышло полное дерьмо. А «Англия» был английский рекламный журналец, издававшийся специально для продажи в СССР.
https://fantlab.ru/work127512
А теперь покажи где я сказал,что работаю на автозаводе? И это не глупость,это жизнь. Ты видимо никогда на производстве не был. Кухня твое все.
Да запросто.
Ошибся ты дружок потому как я делаю немецкие авто, я на них не езжу
Узнаёшь? 😂😂😂😂😂😂😂
читал, что для мерседеса кузов и салон разрабатывали итальянцы
Итальянских дизайнеров нередко привлекают к разработкам, если речь о том идёт как что-то ещё покрасивьше сделать .
Техническая сторона и кузова и салона разрабатываются немецкими инженерами .
И если люди считают своим самым главным счастьем заработать как можно больше денег, а не само много справедливости, то оставь его таким какой он есть.
———————————————————-
Это какой процент людей так считает? Наверное, 0,001% населения, то есть богатейшие семьи России. В таком случае наплевать на их мнение.
Оболванили население лозунгами как "вся земля крестьянам, все фабрики рабочим"
Кто на такие обещания не вскачет и не даст последнюю курицу (ресурсы) красным солдатам, а не белым.
———————————————————
Так вы сами подтверждаете мои слова о том, что Гражданские войны- это войны идей, а не армий. Коммунистическая идея победила имперскую.
Не мели чушь. В Германию эмигрировало много людей с советским образованием.
Слышь ты, жертва неудачных обстоятельств. Тебе не признали, так это потому, что у тебя его нетуть. А мне признали, когда мне это понадобилось. И куче людей признали, из б.СССР.
Мало того. Учёные степени признали и профессуру, чудак. И по ним платили пенсию, как профессорам в Германии платят. Всё понял? Теперь свободен.
Тебе не говорили, что грубость - это признание собственной слабости?
Ерунда. Иногда она необходима, особенно с таким контингентом, как ты, ограниченных, скажем так, возможностей.
А есть такие, что сразу в рыло дать проще, чем три слова говорить. Таких меньше, чем ограниченных, и это хорошо.
И наконец. Есть третья ступень. Она самая неприятная. Встречается редко. С ней нельзя говорить на её языке, а в рыло давать не вариант.
Она запомнит и вернётся... Поэтому вариант остаЁцца всего один, крайний, и никогда никто об том не пожалел, кто послушал голос инстинкта в этот момент.
Ты пока первый вараинт, но если постараешься, найдёшь себе третий даже в Бундесе. Перспектива есть у тебя.
Не знаю, по каким представлениям стали строить капитализм в России, но вышло полное дерьмо. А «Англия» был английский рекламный журналец, издававшийся специально для продажи в СССР.
Не знал.
Знаю, что у меня при поездке в Ленинград в 1983ем году журналы "Шпигель" и "Штерн" на таможне забрали.
На вопрос "Почему?" - простое "Нельзя" с выражением лица "больше не спрашивай".
В общем, и сегодня загорание на общем пляже топлес в России не приветствуется. Не вошло в разряд норм.
Так Россия отстает от Запада лет на 30.
На западе женщина делает карьеру, а потом выходит замуж.
В России женщина выходит замуж и делает карьеру (за счет мужа).
В том то и дело, что выставляешь себя как человек природы, а не секс-обьект.
А зачем? Понятно же, что с целью сиськи показать. Другой мотивировки нет. И мы правильно воспринимаем этот "призыв". Находим ту, у которой они соответствуют нашим представлениям...Не обязательно, на пляже.
И если люди считают своим самым главным счастьем заработать как можно больше денег, а не само много справедливости, то оставь его таким какой он есть
Это какой процент людей так считает?Наверное, 0,001% населения,
Извините, дорогая - это глупость.
Это Triebfeder человечества.
Иначе мы бы ещё на деревьях жили.
Мало того. Учёные степени признали и профессуру, чудак. И по ним платили пенсию, как профессорам в Германии платят.
Пенсии платят поздним переселенцам.
Покажите мне профессора-позднего переселенца, который переселился сюда до 1996ого года.
Seit 24 Jahren wird Stroh gedroschen und unverschämt gelogen, von den Bundesregierungen, den Landesregierungen, den Oberen der Vertriebenenverbände. Mittlerweile wurden die Renten der ehemaligen DDR-Bürger fast zu 100% an Westrenten angeglichen. Nur die von der CDU-CSU-Regierung 1996 beschlossene 40 (vierzig)%-Kürzung der Aussiedlerrenten scheint in Stein gemeißelt zu sein, wie die 10 Gebote!