Переворот сознания и замена исторической памяти
Россия всю свою историю была феодальной, крепостнической страной с произволом самодержавия.
При этом враг самодержавия Владимир Ульянов, направляясь в сибирскую ссылку, вёз с собой рояль и охотничье ружьё. действительно - произвол самодержавия.
.Есть такая вещь, как классовая борьба. Или ты врага, или он тебя. Другого не дано. И в огне брода нет.
Почему эта борьба приводит к миллионным жертвам в голодных странах с коммунистическим правлением? У капиталистов таких жертв нет и народ сытый. Неправильная у вас борьба - людоедская.
Коммунисты в России были самостоятельной силой и добились того, что западные коммунисты смотрели на них с восхищением.
Смотрели и наблюдали со стороны эксперимент над людьми.
Проводить социальные эксперименты над людьми против их воли так же неэтично как и проводить над ними медицинские эксперименты.
Согласно официальным данным, всего через систему лагерей, тюрем и колоний ОГПУ и НКВД в 1921—1953 гг. прошло 7.6 млн человек.
Справка о смертности заключённых в системе ГУЛага за период с 1930 по 1956 год - 1 606 748
К этому добавте количество расстрелянных с 1930 по 1956 год
и получите картину маслом
Коммунисты в России были самостоятельной силой и добились того, что западные коммунисты смотрели на них с восхищением. Я бы сказала, что советский коммунизм- это эталон коммунизма
Ещё Козьма Прутков глаголил про надписи, на соответствующие содержанию...
Не было В России никогда коммунистов. Точнее, комминисты то попадались, но их очень быстро определяли во "враги народа"
А вот коммунизм в России как раз настоящий, не испоганенный западным «солидаритетом».
А это да. Это мы заметили. Ощутили, как никто. Никакого тебе западного солидаритета, поганого. Чистый продукт, как пшеничная водка. Ну я не знаю, как кому, но я лично доволен экспериментом, спасибо, опыт удался. Девочки, джинсы, море в Гаграх, фиат 124, лучшая машина 1968 года, кажется, была эта модель, никаких тебе искусственных пандемий, здоровое питание, образование, признаваемое на Западе на раз-два.
Теперь хотелось бы пожить не для идеи, а чисто для себя, родного.
“Как только СССР построил социализм ( где-то к середине 60-х), так классовая борьба и сошла на нет.“
Так расстрел рабочих в Новочеркасске случился до
окончания классовой борьбы или после?
Интересно узнать какой класс рабочих расстрелял..
Девочки, джинсы, море в Гаграх,
Без лифчиков загорали?
После путешествий по Западной Европе во время сексуальной революции, решили в 1984ом в Болгарию поехать.
Такие скованные как советские девочки не были никакие другие восточноевропейские девочки.
Особенно ГДРовки.
Best holiday ever