Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Возмущаться сидя в Германии смело?
Ни разу не смело. Ты прав, Сергей. Чтобы восхищаться тираном, уехав от него подальше, нужно больше смелости. Как минимум надо преодолеть страх показаться идиотом. Этот беззаветный героизм мало кто ценит, кроме нас с тобой.
Не соглашусь с Вами, восхищаться/восторгаться/уважать или же все вышесказанное с "не" - обычное право на частное мнение, не важно, отличается оно от того, что преподносят СМИ обывателю или нет
дерьма ...гадить....тошнит....унитаз
У меня есть оч. хороший психиатр, просто очень. Немец. И есть девочка психоаналитик, с английским дипломом, кстати. Со степенью.
Четыре языка на выбор.
Если у Вас по всем темам одна и та же реакция на мнение, отличное от Вашего, и она, ета реакция, только про естесственные отправления и про уборную, то Вам надо просить помощи у специалистов. Там-там?
Этот беззаветный героизм мало кто ценит, кроме нас с тобой.
В 80-е годы в Ейском Высшем Военно-Авиационном Училище Летчиков произошел забавный случай. Одна из пилотажных зон для курсантских полетов была расположена рядом с воздушной трассой. Курсант на самостоятельном полете увидел пролетающий почти рядом рейсовый Ан–24, решил повыпендриваться. Подлетел поближе, покачал крылышками (типа, вот я какой крутой!) и пошел. Каково было его удивление и удивление руководителя полетов, когда за ним приземлился тот же АН–24. Гражданский летчик оправдывался: «Подлетел военный истребитель, покачал крыльями и отвернул влево, что по международным правилам означает «За мной!». А у меня за спиной 40 пассажиров! Я и подчинился…».
Шантаж пилота пассажирского самолёта взрывом - вот это цивилизованный культурный разговор
Шантаж пилота пассажирского самолёта взрывом - вот это цивилизованный культурный разговор
Дядя, к пилоту нет прямого доступа кому угодно.
Только от наземных служб.
А потому, никто пилота напрямую не шантажировал.
А наземные службы получили информацию о бомбе на борту.
И тут был выбор: или сообщать пилоту об этом, или нет.
Но выбора у наземных служб не было. Они обязаны были дать информацию пилоту.
Ты бы думал, прежде чем постить.
Он, видимо, имел в виду белорусский самолет, который укры угрожали сбить, если тот не вернется в Киев....
Он, видимо, имел в виду белорусский самолет, который укры угрожали сбить, если тот не вернется в Киев....
Это другое...
Шантажа там не было.
И тут был выбор: или сообщать пилоту об этом, или нет. Но выбора у наземных служб не было. Они обязаны были дать информацию пилоту.и на всякий случай послали истребитель, чтобы он собой прикрыл видимо, типа как на гранату лёг.
и на всякий случай послали истребитель, чтобы он собой прикрыл видимо, типа как на гранату лёг.
И чё, пилот заявил, что истребитель его принуждал к посадке в Минске?
Дай ссылку.
Ты бы думал, прежде чем писать.
Идиотов, которые делают звонки о заминировании гражданских объектов до хрена.
И, соответствующие службы не разбираются: действительно заминировано или нет.
Сначала эвакуация(посадка самолёта), потом разбирательство. Это правило.
Думать будешь?!
И чё, пилот заявил, что истребитель его принуждал к посадке в Минске? Дай ссылку. Ты бы думал, прежде чем писать.я, в отличии от тебя, всегда думаю прежде чем писать.
Я ж сказал уже, повторяю для туго соображающих: он хотел прикрыть собой, чтобы осколки при взрыве бомбы не нанесли ущерба на земле, те. людям, зданиям, одуванчикам и тд.
Другого объяснения я не нахожу. Может ты пораскинешь мозгами, что остались, и объяснишь, если остались?
и на всякий случай послали истребитель, чтобы он собой прикрыл видимо, типа как на гранату лёг.
Т.е. ты для себя повторяешь.😃
Похвально.
Давай расшифровку переговоров пилота пассажирского с землёй.
А так, ну, повторяй для себя.
🙁
я, в отличии от тебя, всегда думаю прежде чем писать.
Ты заблуждаешься.😮
Т.е. ты для себя повторяешьнет, я повторяю для тупых, которые даже вопросов не понимают, и у которых истребители просто так возле пассажирских самолётов летают. Таковым я объяснил почему истребители там летают, ибо объяснить это у тупых извилин нету.
О у нас новый гуру в области организации воздушного движения.
Так истребитель вроде ближе 50 км и не подлетал и вообще он был поднят что бы самолёт не долетел до АЭС в случае чего
Вы согласны , что целью акциии был Протасевич? Кстати, бацьки его уже у Меркель помощи просят, Дитятко же обидели