Переворот сознания и замена исторической памяти
Что за ахинея? я такой бред сивой кобылы никогда не писал и не мог написать. Где это я писал, что "Там сильный президент, цветущая экономика, истинная демократия и лучший в мире Sputnuk V."?
Ну, тогда ты в перекрестии прицела и будешь пристрелен, как только откроешь рот на упомянутые темы.
Что жизненно-важно немецкому бюргеру нам данный момент?Не вам.А немецкому бюргеру.
Чего? Я больше немецкий бюргер, чем немецкие бюргеры. Я, практически, как первые славяне, палабы, заселившие восточную Пруссию и берега Эльбы. Вас тут в помине не было, немцев. А мы уже были!!
И они нас постоянно "выдавливают" в Россию. Это не смешно ли?
Кто такие "вас" ? И почему вам не хрчется вернуться в Россию, где всё лучше, чем в Германии?
А насчет Германии становятся прагматичными.
Лицемерие могут себе больше позволить успешные.
к сожалению, в Германии нет ничего "высокого и вечного". Эта страна была сколочена на скорую руку, как противовес СССР, именно поэтому ей помогли с развитием экономики и обеспечили сытный корм обывателям.
Является ли ФРГ успешной? Внешне - да. Но, на самом деле, это не более чем роскошная заводная игрушка, которая "успешна", пока действует внешний завод. По ряду причин ФРГ на развитие неспособна. Заводные игрушки, даже самые лучшие, не развиваются.
Ну, тогда ты в перекрестии прицела и будешь пристрелен, как только откроешь рот на упомянутые темы.
мне глубоко чихать и на Вас и на Ваши "прицелы". В отличие от Вас и прочих там мендель-пухов, я человек свободный и свободно говорю, что думаю.
, я человек свободный и свободно говорю, что думаю
Так ведь это не так. Ты привязан к условиям жизни. Т.е. твоя свобода стоит куска колбасы.
Абсолютно верно. В чём же тут противоречие? Да, такова разница между этими странами и нашими подходами. Радоваться надо, что мы настолько универсальны, что можем позволить себе не лицемерить и быть самими собой.
Высокое и вечное исходило пока что из Европы.
В России идеалы как комунизм, демократия или либерализм испоганены.
Не может быть деревня на отшибе (Россия), где культивируется дремучесть, быть более универсальным, чем бурлящий мегаполис как Европа.
Чего? Я больше немецкий бюргер, чем немецкие бюргеры. Я, практически, как первые славяне, палабы, заселившие восточную Пруссию и берега Эльбы. Вас тут в помине не было, немцев. А мы уже были!!
И застряли в первобытно-общинном строе.
Я уверен, благодаря Советскому Союзу, что вы свою родословную дальше деда, если вообще, не знаете.
к сожалению, в Германии нет ничего "высокого и вечного". Эта страна была сколочена на скорую руку, как противовес СССР, именно поэтому ей помогли с развитием экономики и обеспечили сытный корм обывателям.Является ли ФРГ успешной? Внешне - да. Но, на самом деле, это не более чем роскошная заводная игрушка, которая "успешна", пока действует внешний завод. По ряду причин ФРГ на развитие неспособна. Заводные игрушки, даже самые лучшие, не развиваются.
Допустим все развалится. "доллар рухнет".
Через энное время опять будет предприимчивая Европа и США, копировальщики из Китая, наплеватели из России и лодыри из Африки.
И все станет опять на свои круги.
к сожалению, в Германии нет ничего "высокого и вечного".
Почему?
Вон итальянцы опять жалуются, что немцы им говорят как жить (поступать с беженцами).
Сегодня со стороны немцких левых.
По старой инерции am deutschen Wesen soll die Welt genesen.
Даже немецкие левые не могут вылезти из своей немецкой шкуры.
Развитие человечества идет волнами.
Придет новая волна и немцы будут другим рассказывать как жить.
Тлько по противоположному.
Я не знаю, как в Германии, а в России работнику раньше полагался отпуск, помимо «белой» зарплаты, оплата больничных, нормированный рабочий день. Догадываюсь, что мигрантам ( да и не только мигрантам, продавцам в супермаркетах тоже ничего не дают) такое не полагается, зарплату им, скорее всего, выдают в конвертах, работают они столько, сколько им скажут. Полное игнорирование Трудового кодекса.
Вы ошибаетесь, и, к счастью (для России)), отстали от жизни в России.
Работодатели очень даже соблюдают ТК РФ. Еще до войны я не могла устроить своих уже неукраинских друзей к своим же другим друзьям-работодателям ни в Москве, ни в Краснодаре, ни даже в отдаленном Майкопе. Потому что официально с украинскими паспортами и без разрешения на работу было трудоустроить их очень проблематично, а неофициально никто не хотел, чтобы не иметь проблем с полицией и с налоговой.
Кстати, юридическая грамотность населения там очень высока. Влоть до того, что сюда приезжают и начинают нудить, а это на каком основании, а в каком законе то прописано. Мы им говорим, Вы что обалдели совсем, мы не вдаемся вообще-то.
В Москве
из трудовых мигрантов остались в основном киргизы, которые по договору между двумя странами получают право на работу и право на бессрочное пребывание.
Прибыль от мигрантов работодателям идёт колоссальная. А свои граждане лапу сосут.
В каком смысле сосут? Хотят, значит, сосать, а не работать там, где соглашаются работать киргизы, например.
мне глубоко чихать и на Вас и на Ваши "прицелы". В отличие от Вас и прочих там мендель-пухов, я человек свободный и свободно говорю, что думаю.
Но какя-то несвобода вас сдерживает воспринимать мнение других спокойно и не противоречить мнению других.
Какому-то давлению вы все таки подлежите.
Можно полюбопытствовать, что же именно, за исключением коммунизма и национал-социализма, ещё исходило из Европы?
Хартия вольности исходила, я знаю. Элиты подписали, король подписал, потом отозвал, и понеслось....
А Россия, кстати, часть Европы. Поэтому все траблы и есть. Они нам не могут простить, что мы заселили их Балтику. Но их самих там тогда не было. А мы были первыми! Потом нас вытеснили, эту страницу ещё никто не освещал, может и геноцид имел место, кто знает.
А Россия, кстати, часть Европы. Поэтому все траблы и есть. Они нам не могут простить, что мы заселили их Балтику.
А что, в Балтике русские в большинстве?
Чем Балтика такая привлекательная, чтобы завидовать русским, что они её "заселили"?
Это нацизм высокий и вечный? Или деление на людей и не людей? Или как организовать прибыль из массовых убийств?
Не может быть деревня на отшибе (Россия), где культивируется дремучесть, быть более универсальным, чем бурлящий мегаполис как Европа.
Ну да, у нас в деревне женщина - это женщина, а не партнер непонятного пола. И у нас в деревне только два пола - мужчина и женщина. И родителей называют мама и папа. Так может лучше в деревне.
а я был свидетелем дикого мордобоя в турецко-арабском гетто Ганновера с разгромом фруктового лотка и воплями на весь район. Причем полиция так не приехала. Да и зачем ей приезжать к туземцам?
КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ . что мадам не видела в Москве вьетнамских Гастарбайтеров ?
Извините, можно с этого места чуть подробнее...
А чего подробнее. Не хотят работать. Даже за деньги не хотят и это к сожалению факт. Начитаются/насмотрятся как можно деньги грести лопатой ничего не делая и ждут когда начнут деньги валится. А они не валятся.
Я столько клоунов насмотрелся, которые на работу приходят устраиваться, можно книжку написать. А кадровики могут учебники писать.
Можно полюбопытствовать, что же именно, за исключением коммунизма и национал-социализма, ещё исходило из Европы?
После такого вопроса говорить то с тобой о чём, неуч?